公路惊现船型不明物体引网友围观,警方:只是一辆摩托车

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

上周日晚,警方在赫特福德郡M25公路上发现一名司机正在驾驶一个外形酷似小船的不明物体,随即拦截其路边停车,此消息引起了众多网友的围观。经过一番例行检查后,警方认定,该物体为一辆摩托车,外壳为玻璃和纤维塑料,车主并未违反交通规则。

在英国最繁忙的一条高速公路上,一辆外形酷似小船的车辆引起了交警的注意,被他们拦在了路边。

一名交通官员称,这辆停在M25公路上的自制摩托车是他26年来处理过的“最不寻常的车辆”。

上周日晚8点半,警方在赫特福德郡M25公路21号路口发现了这个不明物体。

命令把车停在路边的一名警官在推特上说:“我把一切都检查过了,与正常机动车无异,但我还是不确定那是什么。”

另一名道路警察称这辆车是“自制的电动摩托车”,由“树木和胶带制成”。

该不明物体的照片已经上传网络,就引起了推特上的网友们的集体围观,他们纷纷给出了自己的猜测:

有的人说这是一辆改装过的摩托车,有的人认为这是一辆德国制造的汽车。

还有人补充说,它看起来像此前CO-OP超市推出的家庭购物送货车,而其他人则质疑在公路上驾驶它的安全性。

面对众网友们的猜测,一名警方发言人出面澄清说,这辆车已经得到了英国交通管理局(DVLA)的批准和登记,是一辆摩托车,“其外壳主要由玻璃纤维和塑料制成”。

来自贝德福德郡、剑桥郡和赫特福德郡道路警察部门的斯蒂芬·安德鲁斯警官说:“这辆车在我们的道路上并不常见,但经过路边检查,我们没有发现任何违反道路交通法律法规的地方。”

他说:“这辆车当时正与其他车辆在M25公路上齐头并进,没有对其他道路使用者造成阻碍。”

“车辆的车主也确保自己遵守了所有的安全规定,并及时缴纳了保险和税款、按时进行了机动车年检(MOT)。”安德鲁斯警官补充道。

来源:英中眼

分享: