中餐店不堪种族暴力歇业

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

西蒙•李的父母在罗瑟勒姆市(Rotherham)马尔茨比区(Maltby)的高街经营Wing Lee快餐外卖店超过30年。最近,他说外卖店将无限期关闭,并描述了他父母所经历的事件。

他说,这是一个由5到10名年轻人组成的团伙做的,他的父母已经感到在此工作不安全。这些事件已经报告给南约克郡警方,但罪犯还没被抓到。

李将宣布店铺关闭的声明发布在Facebook上,“我的父母一直在高街上的中式快餐经营了30多年,但被迫无限期关闭,因为一群年轻人的不断加剧的种族暴力。我们的窗户被砸过几次,被扔石头、烟花,汽车挡风玻璃被砸碎,轮胎被割破,商店的招牌被打破,还有更多针对我们的反社会行为。

“警方已经多次出动,但一直无法追踪或逮捕这些年轻人。它们通常以5到10个为一组。”他说,“我们已经走投无路了,在他们被抓住之前,我们都没有安全感,只好歇业,在此向我们的忠实客户道歉。”

李呼吁有消息或线索的人应该及时向101南约克郡警方说明。

来源:英中时报

分享: