切尔西主场1-1憾平蓝狐

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间8月18日23:30分,英超联赛第2轮迎来一场较量,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战莱斯特城。开场仅7分钟,小将芒特破门为切尔西取得梦幻开局,这粒进球也是芒特的英超处子球。莱斯特城悍将恩迪迪将功补过破门,帮助莱斯特城将比分扳平,最终切尔西主场1-1憾平莱斯特城,因此切尔西遭到英超开局不胜,英超两轮过后切尔西依然难求一胜,仅取得1平1负的不胜战绩。

新赛季切尔西踢了两场正式比赛,英超首轮切尔西客场0-4完败强敌曼联,随后在欧洲超级杯切尔西对阵利物浦,经过120分钟的激战后双方2-2战平,可惜的是切尔西在点球大战输给利物浦。这样的开局对于少帅兰帕德和切尔西众将而言是一种打击,而且两场比赛蓝军面对的都是强敌,两场不胜后切尔西希望在这场英超主场揭幕战中全取3分,从而止住球队不胜的颓势。

此役切尔西主场迎战“蓝狐”莱斯特城,有着“青年近卫军”之称的切尔西比赛一开始就给莱斯特城制造威胁。开场仅2分钟,小将芒特攻门被扑出,紧接着普利西奇的补射也被扑出。尽管遭到对方门将小舒梅切尔的两连扑,不过在第7分钟,恩迪迪后场被芒特抢断后突入禁区破门得分,切尔西1-0领先莱斯特城。有趣的是,当时兰帕德执教英冠球队德比郡首粒进球是芒特打进的,现在兰帕德执教切尔西在联赛首球也是芒特打进。

可以说20岁的芒特是兰帕德的一名福将了,而且本场比赛小将芒特的表现非常活跃,已经几次给莱斯特城制造威胁。经过开场十几分钟的猛攻之后,双方上半场后半段踢得略显沉闷,上半时切尔西1-0暂时领先莱斯特城。下半场切尔西并没有过多的机会,之后双方也没能改写比分,全场比赛结束,切尔西主场1-1战平莱斯特城,新赛季英超2轮切尔西未尝胜绩。

来源:凤凰体育

分享: