餐馆后厨成细菌温床

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

环境卫生官员在对威勒尔(Wirral)Birkenhead的中餐馆Sun Ying的检查中发现了一系列卫生问题,其中包括厨师穿着脏衣服、生鸡肉与蔬菜在同一案板上切碎,以及厨房表面和食物储存架不干净等等。

检查人员认为该厨房具备培养“食物中毒细菌的理想条件”,在对其食品卫生评级中仅给出了一星。

该店的厨师向检查人员表示,他们经常将煮熟的鸭子和煮熟的米饭等物品一次在外放置6个小时。

官员在环境卫生检查后出具的一份报告指出,这 “导致顾客食物中毒的风险很高”。

检查人员还发现,在无限量自助餐区内的“热”酸甜鸡肉的温度不够热,因此应该在最多两个小时后就被丢弃。几箱似乎以极低的价格购买的鸡蛋被发现已经过期超过3周。

厨房的大部分区域都被泥土和碎片覆盖,检察人员在与厨师交谈后认为他们的围裙每3天才洗1次,而工作人员应该被告知需要使用热肥皂水去除污垢,报告称他们在清洁时“没有使用”任何洗涤剂。

来源:英中时报

分享: