疯狂周日令人震惊 阿里巴巴现象正在持续

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

阿里巴巴实体店在开张之后,在西班牙马德里引起了巨大轰动。周日在马德里Xanadu购物中心出现了人山人海的现象,所有的人几乎都聚集在一家商店附近,一些因为人太多而无法靠近该家商店的市民则从楼上俯瞰,而这家商店就是在本周日正式营业的阿里巴巴实体店!

从没有一家商店的开业能够如此轰动,许多主流媒体都出现在该地,《自由电子》则用“排队”与“雪崩”来形容现场的火爆场面,一些提前得知消息的市民甚至为了能够率先进入这家实体店一探究竟而在开张的前一晚就出现在该购物中心的门口。

现场一位叫做David的市民透露,为了能够成为阿里巴巴在马德里的第一家实体店的第一位客人,其在周五晚间就开始守在这一购物中心,“我在休假期间,没有什么特别的事需要做,我喜欢这种特别的经历。”由于David是阿里巴巴实体店的第一位顾客,他获赠一部手机。

虽然并不是所有进入商店的人都能够获得礼品,但是这毫不影响大家的热情,人山人海的场面一直持续,许多人甚至拍下了这一难得一见的场景,并上传到了社交网络平台。

据悉,这家实体店占地面积740平方米,被划分为五个空间,其中陈列着来自60多个品牌的1000件商品,包括Cecotec, Apple, Huawei, Xiaomi等,新店中共有20多位员工为顾客服务。

来源:欧浪集团

分享: