英国女子在丈夫车里发现口红以为出轨,不料丈夫竟称想变性做女人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》8月25日报道,英国女子在丈夫的货车里发现口红时以为丈夫有外遇了,结果在与丈夫对峙时发现丈夫其实想成为一个女人。该女子对丈夫的选择表示支持。

凯利·艾伦(Kelly Allen)怀疑沃伦(Warren)藏手机,并在寻找手机的过程中发现了这一口红。当她询问丈夫时,丈夫承认自己想要改变性别,并一直在手机上进行研究。

据《镜报》报道,38岁的沃伦说:“我没有外遇。事实上,我想成为一个女人。我希望凯利在我变性后,叫我佐伊,然后凯利就哭了。”

凯莉和沃伦在一起已经有11年了,并有两个孩子。现在,在他们再次宣誓时,凯莉将成为佐伊的妻子。

这对夫妇说,他们知道这听起来令人震惊,但他们很开心。

凯利说,如果沃伦有外遇的话,这个家庭就会四分五裂,所以她很高兴他们还能在一起。但她也承认,沃伦想要变性这个消息让她完全震惊。

凯利回忆说,当沃伦在去年12月他们结婚10周年纪念日前后开始表现得可疑时,她就开始担心了。凯利表示沃伦一直把手机放在他身上,然后她在寻找沃伦手机的过程中,找到了口红。

起初沃伦说是他朋友女朋友的口红,但这只会让凯利更加怀疑。

但当沃伦告诉凯利,他想成为变性时,凯利说:“我当时哭着说,我不知道我自己能不能接受沃伦变性。然后我意识到我太自私了,如果沃伦不能成为他想成为的人,这会让他很痛苦。其实他的内心还是他自己,所以即使变性了,我仍然爱他。”

沃伦也很害怕,担心她会失去凯莉和他们的孩子。

沃伦说:“我一直在掩藏自己的想法,但我知道我不能再藏了,因为这让我很沮丧。当我把我的想法告诉凯利时,凯利很震惊,但表示支持。”

沃伦补充说:“我很幸运,因为我们的关系比以往任何时候都要牢固。”

沃伦说,当他进入青春期时,他意识到自己会为自己的身体感到不安。

但他说,他花了很长的时间才明白自己想成为一名女性。

2009年,他和凯莉在一家酒吧相识,之后,他试图向凯莉隐藏自己的想法,但他向凯利透露了自己患有抑郁症。

一年后他们结婚了,那时沃伦留着短胡子。之后,凯莉怀孕了,这让他们很兴奋,沃伦成了孩子的父亲。

但几年后凯利注意到沃伦开始改变。这始于他们去参加一个换装舞会,庆祝结婚十年周年。

凯利扮演了《甜菜汁》中的前台接待员,而沃伦则选择了一套溜冰女服。为了扮好这个角色,他刮了胡子,给身体打了蜡,还吃了减肥药。

凯利说,沃伦在为派对买束身衣之前一直在量腰围,并在活动结束后开始穿束身衣。

大约在这个时候,沃伦开始不让凯利看他的手机。

凯利说,沃伦向她透露了想变性的消息后,她意识到自己爱的是这个人,而不是性别。

沃伦目前正在接受激素替代疗法,并等待着去性别认同诊所的电话。

沃伦说:“我迫不及待地想做手术成为一个女人。”

凯莉和沃伦分享了化妆建议,她们一起购物,并计划在沃伦变性手术的三到四年后,重温他们的誓言。

来源:英国英鸟

分享: