太辣眼!女星用绳子拴住3个猛男走红毯如同遛狗

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

8月27日,有网友在网上晒出,某外国女星拴着三位男士走红毯,此举在网上引起热议。

照片中的女子无论从身材还是长相都还算可以,但为博人眼球,竟然将男人当宠物一样拴起来,就像遛狗一样走上红毯,而三个男子光着膀子,脖子上套着项圈,带着墨镜,面无表情的跪在女子身后,宛如奴隶一般,如此造型,如此排场,不少网友纷纷直呼辣眼睛。

想通过走红毯而获得更高的人气可以理解,但该女星的做法实在令人匪夷所思,把人当作宠物一样的拴着,即使是摆造型,当事人也同意,但在大庭广众之下,向世人传达的却是扭曲的三观,严重影响社会风气,也难怪网友会直呼“辣眼睛”。

历来,走红毯是众多艺人向外界展示自己的一个机会,所以很多女星都不会放弃在红毯上争奇斗艳的机会,以至于很多女星为在红毯上走红费尽了心思,不止是那位油管博主,还有一些人在红毯上的造型奇特辣眼,引网友热议。

小S出席某活动时穿一身红裙倍感妩媚,但是发型却让人大跌眼镜,就像影视剧中的女鬼一般,不知道当时有没有吓着现场的小朋友。

作为曾经“小虎队”的一员,陈志朋曾拥有很高的人气,但是这几年相比其他二人混的比较惨,屡屡传出陈志朋造型雷人的新闻,穿着短裤搭配透明雨衣登台,这是什么鬼造型?就连他身后的礼仪小姐姐看到他这样都觉得吃惊!

当年,一部《欢天喜地七仙女》让霍思燕迅速走红,其清纯的形象给观众留下了深刻的印象,但霍思燕在走红毯时却给人一种高冷的形象,特别是她穿的“锥胸装”更是令无数人费解,而霍思燕也因此上了当天的热搜。

张馨予的奇葩造型不少,而几乎每次都能引起网友的热议,尤其是当年饱受网友吐槽的花棉袄造型,至今还被人记忆。

后来张馨予又穿了一身肉色衣服,从远处看,就像是没穿裤子一样,而且穿着斗篷戴帽子就像是巫女一般,实在辣眼。

赵薇曾走红毯时身穿吊带礼服,搭配“浴帽”,就像是时髦的老太太逛街一般,不知道设计师如此搭配是什么用意。

袁姗姗的蛇发造型,不知道这样的造型有没有吓着人?

当然,除了国内,国外的艺人走红毯时,相比国人,一些艺人的造型雷人有过之而无不及。

卡迪·B在走第61届格莱美红毯时,其造型就像《西游记》中的蚌精,同时又像小说中的食人花,如此雷人造型也让卡迪·B出尽了风头。

意大利设计师Marina在威尼斯电影节上的造型是头顶鸟笼的造型,而在外面还有几只鸟儿攀附在鸟笼上,不知道这位设计师的设计理念是什么?令人费解!

红毯是众多明星必争之地,为了提高关注度,很多明星也是拼了,尤其是新人,恨不得使出浑身解数,但提高曝光度也要注意方式方法,用力过猛,造型雷人,搞不好会贻笑大方。

来源:文艺圈

分享: