婚礼上伴郎穿什么最好?当然是婚纱啊!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

看《神探夏洛克》华生结婚那集,很多人被卷福的伴郎发言感动哭,不过哭完之后又吐槽: 卷福穿这么帅,好抢华生风头!

嗯,真正要抢新郎风头的伴郎才不会穿得这么循规蹈矩,他们会穿上性感抹胸白色婚纱,给新郎个措手不及… 7月19号,美国肯塔基州一对新人大喜的日子。 新郎Logan Martin和新娘Meghan已经在一起很多年了,也都互相融入了对方的朋友圈。

婚礼这一天,新郎Logan Martin站在礼堂门前的台阶上,紧张地搓着手手,等待他的新娘穿过长长的走廊,过来跟他说“我愿意”… 他将在这里第一次见到新娘。 今天穿上婚纱的她会是什么样子呢? 她会很开心跟我结婚吗? 新郎激动不安地等待了五分钟,这五分钟这时候显得尤其漫长… 突然!一阵脚步声靠近…

旁边亲友们说:新娘来了!你可以转过身了! 新郎深吸一口气,脸上的笑容越来越灿烂,他准备好迎接新娘了! 嗯,刚转过身的那一刻,他还是笑意盈盈的,

然而下一秒,新郎笑到脸差点儿抽筋:这…是巨石强森版的新娘吧?!! 嗯,前来见他的不是今天的新娘,而是穿着圣洁白色婚纱的壮汉伴郎…

这位伴郎的肌肉从抹胸露背婚纱里挤了出来,新郎原本计划着给新娘一个公主抱,好吧,现在还是由这位伴郎来公主抱新郎比较合适…

新郎已经笑得直不起腰了,但伴郎入戏很深,他抓起新郎的手,深情款款地放在自己心口上…

伴郎是新郎的好朋友,这个恶作剧是新娘想出来的,比起常规的婚礼流程,这样搞笑的小细节更显得温馨。

当然最终新郎还是等到真正的新娘啦~

(来源: 新欧洲)

分享: