泰国男子遭受校园欺凌被迫辍学,50年后同学聚会枪杀作恶同学报仇

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据BUZZ世界网站8月27日报道,泰国一名男子为了报复多年前在学校里欺负自己的恶霸,50年后在同学聚会上杀死了他。

这名男子名叫塔纳帕特(Thanapat),现年69岁,是一名泰国退役海军陆战队员。他最近参加了一个班级聚会,遇到了上学时经常欺负他的同学。

泰国男子遭受校园欺凌被迫辍学,50年后同学聚会枪杀作恶同学报仇

在1966年,这群人曾是同班同学,但在过去50年里彼此失去了联系。50年后,他们聚集在一家餐厅里聊天喝酒。

Suthud是塔纳帕特的前同学之一,他曾经在学校欺负他,让所有的同学把他活埋。塔纳帕特险些丧命,但他设法逃脱,并在事件发生后他就辍学了。

当他们在重聚的时候,塔纳帕特不敢相信这么多年之后他们还会找到了他,更糟糕的是,他们都假装什么都没有发生过。

坐在那里,他突然开始回忆起他们在学校一起度过的所有不好的回忆。他用手捂住耳朵,想挡住他们的声音,但他还是能听到他们的声音。

泰国男子遭受校园欺凌被迫辍学,50年后同学聚会枪杀作恶同学报仇

当他再也无法忍受的时候,塔纳帕特拿出一把枪,在Suthud的肚子上开了一枪。Suthud倒在地上,流血不止。

当前同学们逃离现场时,一些人立即把Suthud带到医院,在那里他被宣布死亡。在这段时间里,塔纳帕特点燃一支香烟,独自坐在店里。

几分钟后,警察赶到现场,从他手中夺走了枪。他们还在现场发现了几把枪,但萨纳帕特说,他退休后被允许保留一些带有训练弹药的武器。

塔纳帕特说,他对自己所做的一切并不后悔,因为他觉得自己是在活埋Suthud。警方正在调查此事。

(来源:英国英鸟)

分享: