现实版“锦鲤男”,英国穷小伙喜提4.4亿豪华庄园

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一夜之间变成有钱人,这个开挂的概率也太低了吧?

但英国一位“穷小子”Jordan Adlard Rogers就做到了,他用DNA证明自己是已故贵族富豪Charles Rogers的儿子,不仅喜提4.4亿豪华庄园还有高额“生活费”拿。

Jordan亲身演绎完美逆袭前段时间还上了微博热搜

31岁的Jordan顺利继承了占地约1536英亩(约6.2平方公里)、粗估价值约5000万英镑(约合人民币4.4亿元)的Penrose Manor庄园。 这个庄园也不简单,它始建于1200年,1771年时被Roger家族买下,在第二次世界大战期间,这里曾被用作英军和美军的基地,来感受一下

Roger家族把这套庄园捐献给了国家信托基金(the National Trust),条件是换取后人在此免费居住1000年,继承者还可以享受信托基金定期的经济补偿和利息。

这意味着Jordan每年还有5.2万英镑(约合人民币45万元)的生活费,算下来不用工作月收入也是轻松过万呢,对不起,委员酸了。

Jordan原本是个普通护工,手头也是紧巴巴的,经常为自己的账单操心。因为母亲Julie几段不稳定的婚姻恋情,他从小过的也是颠沛流离的日子。小时候就生活在这种廉价“筒子楼”里

Jordan小的时候,母亲朱莉告诉他自己在20岁时曾和贵族Charles有过短暂的恋情并生下了他。18岁那年他第一次尝试做DNA检测,直接去敲了大门,问道:“可不可以做个DNA测试?或许我就是你的儿子?”结果肯定是被拒了。

第二次尝试在2018年,这次没被拒绝但也得知爸爸Charles已经去世了。Jordan的好运中也夹杂着悲伤,从小缺乏父爱的他,从未与亲身父亲相认过。他说:“人们都说我很幸运,但我愿意用任何东西换回我的父亲,与他相认。”

Jordan辞了工作带着女友去纽约度假,给自己买了豪车限量版运动鞋。在一番疯狂享受之后,他希望可以做点有意义的事,他打算成立一家慈善机构,专门帮助社区那些生活窘迫的居民。

(来源: 英国红领巾)

分享: