英两名青少年音乐节吸毒过量死亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《卫报》报道,在刚刚过去的2019年最后一个bank holiday中,三人分别在参加音乐会和夜总会后不幸身亡。其中两名青少年因吸毒过量不治身亡,另一位男子在参加音乐节时不幸犯病,死因仍在调查中。

在刚刚过去的bank holiday期间,有三人在参加庆祝活动后死亡,其中包括两名涉嫌吸毒过量的青少年。

一名男子在参加雷丁音乐节(Reading festival)时发病死亡,目前死因不明。

泰晤士河谷警方(Thames Valley police)透露,上周六晚上11点前,紧急服务人员被呼叫到位于伯克郡(Berkshire)音乐节舞台附近的一个区域。

11点40分左右,这名男子即刻被送往伯克郡皇家医院(Royal Berkshire hospital)救治,但第二天就不幸去世了。

雷丁音乐节的警察指挥官(police commander)、总警监罗伯·弗朗斯说:“我们正在调查他是如何患病的,目前他的死因还未可知。我们将继续为该男子的家人提供支持,度过难关。”

与此同时,在利兹音乐节(Leeds festival)上,一名17岁的女孩因涉嫌吸毒过量死亡,另一名17岁的男孩被捕。

该男孩因涉嫌提供管制药品而被拘留。西约克郡(West Yorkshire)警方称,这两名青少年都来自奥尔德姆地区(the Oldham area)。

在接到有关女孩于上周六凌晨3点40分死亡的报警后,警方被召至布拉默姆公园(the Bramham Park)。

利兹音乐节警察总监马特·戴维森说:“虽然她的确切死因还没有确定,但我们已经掌握的信息表明她服用了多种毒品。”

“这是一个悲剧性的事件,我希望它能及时提醒其他人服用非法药物的风险,尤其是在同时服用混合药物和饮酒时。”

来自此次活动音乐经销商Festival Republic的梅尔文•本表示:“我们对这起悲剧深感悲痛,无以言表。”

早在一天前,利兹音乐节就在活动网站上发布了一则关于“危险的高强度毒品”的警告。

该公司表示:“Donkey Kong、Trump和Skype药丸在音乐节附近流通。这些都是非常危险的高强度毒品,其强度是正常成人平均剂量的三倍。”

在利兹音乐节官网上,组织者表示,该活动“绝不宽恕毒品的使用”,并补充说:“买卖或服用毒品是非法的。毒品执法法律在英国任何地方都是适用的。”

bank holiday的最后一天,在利兹的其他区域,另一名青少年在夜总会昏倒后身亡,同样疑似死于摄入药物过量。

西约克郡警方表示,利兹综合医院(Leeds General Infirmary)的工作人员在周一凌晨3点18分与警方取得联系,称一名18岁的女孩在Warehouse夜总会晕倒后被救护车送进医院。

警方发言人说,这名女孩被送到医院不久后被宣布死亡。他还表示,一名19岁的男子因涉嫌供应a类毒品而被捕。

来源:英中眼

分享: