头太大?英国女童被马桶圈套住头部送医

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《镜报》8月28日报道,近日一位两岁的英国小女孩自己上厕所时被幼儿马桶套住头部,父亲立即送她去医院取下,女童已无大碍。

28岁的Scott Webber来自英国萨默塞特郡,Scott称8月6日晚上他和女儿Josie吃过晚饭后,女儿独自一人在楼上进行上厕所训练时突然大声呼救,Scott连忙跑上楼看到女儿在浴室门口,脖子上挂着亮粉色的马桶圈,Scott被眼前的一幕惊呆了,随后试图将马桶圈从Josie头上取下来,但Josie的耳朵卡住了它。

据《每日记录》报道,Scott别无选择,只能将女儿紧急送往医院。一路上有很多人对这一场面感到好奇又好笑,每个人都盯着他们看。Scott说:“急诊室的一位女士开始大笑,Josie一点也不喜欢。她对她们大喊‘这不好玩’——但我想我们都能理解她。”

仅仅用了15分钟,医生就把Josie的耳朵贴在她的头上,然后把马桶圈取了下来。Scott说:“马桶圈还在我的汽车后备箱里,以防万一我们又买了一个新的,她戴不上,我不会让她再去冒这个险了。”Josie现在觉得这件事情很搞笑,她把这个故事讲给所有的朋友和家人听,说“自己卡住了”,然后爆发出一阵大笑。

Scott 一生都以“大头”著称,他说:“当我离开学校时,我的毕业纪念册上写着我未来的工作将是在一家‘大帽子制造商’工作。”正因Scott有这样的外号,所以Josie的遭遇才显得如此好笑,Scott声称要保存好这些照片,等Josie成年有第一个男朋友后再给他讲一遍这个故事。

来源:东方号

分享: