惨!美国93岁老人惨遭虐待强奸!养老院成活地狱

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

每个人都有老的一天

虽然现在活蹦乱跳的

但总有一天会走不动了

记忆力变差

躺在床上让别人照顾

很多老人不想给儿女添麻烦

都会选择去养老院

但那里终究不是自己的家

很多老人在家里非常健康

去养老院住几年就去世了

不仅是情感上的缺失

有些养老院本身就是”地狱”

001

西雅图养老院连爆惨案

2019年夏天,西雅图一家名叫Foss Home & Village的养老院爆出员工性侵老人的悲剧。

29岁的护工 Nshimiyiana Hamzat 数次性侵一名50岁的残疾老人,老人的家属在屋内安装针孔摄像头才收集到证据!

细思极恐的是,Hamzat在Bothell还拥有一家名叫Rose Garden Adult Familly Home的养老院,那里的老人也可能惨遭毒手!

在Hamzat被逮捕后,他所在的养老院才全部被迫关闭。

然而,在Hamzat被逮捕后的一个星期, Foss Home & Village的一名门卫又性侵了一名93岁的女性老人。


嫌疑人Hamzat

都已经是93岁高龄的老人,还要遭受这样身体上的羞辱,真的是令人气愤,令人唏嘘!

警方随后对这家养老院进行调查,发现了更多令人震惊的惨剧,很多老人都遭受过虐待或忽视,没有得到妥善的医疗救助。


嫌疑人Hamzat

当地的律师团体已经联名起诉这家养老院,为老人们讨回公道,进行维权!

002

美国养老院悲剧连连

不仅仅是在西雅图,在美国养老圣地佛罗里达州的一家康复中心也发生过类似的悲剧。

2017年9月,在飓风“厄玛”袭击美国之后,在好莱坞山的一家康复中心突然断电,炎炎夏日中,有12名57岁至99岁老人陆续被热死。

在飓风来临前,政府部门已经告知康复中心做好应对措施,但是医护人员十分不专业,没有做任何准备,断电后也没有疏散这些老人。

在昨天,这家康复中心的4名员工被检方指控,其中3人犯有严重过失杀人罪。

相比天灾,更可怕的是人心,据CNN报道,在美国明尼苏达州,一家名叫沃克尔疗养院(Walker Mehodist Health Center)发生了专门针对老年人的强奸案。

一位名叫颂雅(Sonja Fischer)的老人,自小从印尼逃难到美国,年老后患上阿尔茨海默病,俗称老年痴呆症。

家人为了让她得到专业的护理,把她送进了疗养院。


受害者颂雅

然而,在2014年,疗养院的一名工作人员看到颂雅的护工柯平巴(George Kpingbah)正在强奸她。
年轻的时候,为了有尊严的生活,颂雅逃到了美国。没想到,在暮年却遭受如此羞辱。

她的女儿悲愤的说:母亲已经83岁了,在被强奸时,她毫无还手之力,就像婴儿一样脆弱!。

强奸犯柯平巴被判处8年有期徒刑,他的律师辩解称,柯平巴是一名利比亚难民,逃到美国时,家人全被杀了,所以内心很痛苦挣扎扭曲,才犯下如此罪行,希望检方能够给他减刑。


嫌疑人柯平巴

但经过调查,柯平巴在枪击案颂雅之前,就已经因性侵而被三次停职。2008年他强奸了一名65岁男子,然后又强奸了一名83岁的聋哑妇女。

这样一个前科累累的嫌犯竟然还能在疗养院工作,真是令人震惊,都不做背景调查吗!试问监管何在?

在养老院的很多老人生活不能自理,甚至不能说话,有一些变态的护工就抓住老人的弱点,对他们进行性侵、虐待。在他们眼里,老人就像玩偶一样,可以任人摆布。

谁都有老的一天,不要等轮到你了,才后悔当初没有解决这个严重的社会问题。

来源:洛杉矶华人资讯

分享: