据说99%的女人,都抵挡不了这5个地方的诱惑!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

都说旅行是女人最好的投资

因为女人是感性的

她们往往能从旅行中感悟更多

下面这8个地方

据说99%的女人都扛不住诱惑

圣托里尼

希腊

圣托里尼岛,世界上最美丽的地方之一,它是爱琴海中最璀璨的一颗明珠。

沿途的每一条小巷都有独特风景,蓝色的圆顶教堂与白色的墙壁相映成辉,散发出超凡脱俗的美。

雪白的墙面和鲜亮的蓝色屋顶,在湛蓝的天空和海水的映衬下,构成一幅幅美轮美奂的精彩画卷。

落日下,渔船在落日余辉中格外抢眼,快艇在眼前画出优雅的弧线,还来不及举起相机,它便嗖地融化在火焰一般的海世界里不见。脚下的爱琴海火红一片,而周边那纯粹的蓝与古朴的白依旧不变。

雷克雅未克

冰岛

它是世界最北的首都,冒着烟的湾岸,终日弥漫的如雾水汽让这座城市“外冷内热”。

冰岛这个名字,看上去仿佛有层自我保护的躯壳,让人难以接近,但真的踏上雷克雅未克这个城市,你会发现其实它有着与名字相反的可爱。

这里最不缺的就是绝世美景,每当朝阳初升或夕阳西下,两面的山峰便现出娇艳的紫色,海水变成深蓝,使人如置身画中。

有人说,冰岛是世界的缩影,雷克雅未克则是冰岛的缩影。

卢塞恩

瑞士

自古以来,不知有多少文人墨客在这里流连忘返。

大仲马说,卢塞恩是世界上最美的蚌壳中的珍珠;音乐家瓦格纳对它着了迷,他说卢塞恩的温柔使他把音乐都忘记了;一代佳人奥黛丽.赫本在这里定居。

卢塞恩的美丽是毋庸置疑的,碧绿的湖水会让你的心灵也跟着平静下来。

美丽的田野,迷人的乡间小路,壮丽的雪山,古老的城镇……一切都是刚刚好的惬意模样。

不管是一天,一周,一年,还是更长的时间,美丽的卢塞恩绝不会让你感到厌倦。

水上伯顿镇

英国

都说没有去过英国的乡村,就不算到过英国。科茨沃尔德的水上伯顿就是英国乡村的代表,也是英国最具情调的一个小镇。

蜂蜜黄的砖瓦,是那个年代遗留下来的特色,小河流过,更是起了蓬荜生辉的作用,如同迷你乐园一般。

国家公园

加拿大

班夫国家公园建于1885年,是加拿大历史最悠久的国家公园。

这里有冰峰、冰河、冰原、冰川湖和高山草原、温泉等景观,其奇峰秀水,居北美大陆之冠。

来到湖边,无论是屹立在湖畔,还是徜徉漫步于湖边小径,周遭的青山碧水,湖光山色宛若置身于童话仙境。

班夫国家公园的美,只有亲自到达,置身其中,才会感到震撼和惊叹。

工作很忙

但请你放慢脚步

“世界”和你有个约会

来源:开元旅游

分享: