最惨英国新娘!结婚当天竟“无人”参加婚礼……

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一位愤怒的英国新娘在Reddit上透露,她的小姑子坚持要在她婚礼当天剖腹产,导致婚礼现场门庭冷落。

这名用户在Reddit上讲述了她的小姑子是如何故意破坏她的婚礼的故事。

去年11月,这名女子与她现在的丈夫订婚后,打算在6月举行婚礼。

就在几周前,她的小姑子却突然宣布她和自己的丈夫即将迎来第一个孩子。

这名新娘在帖子上写道:“我的小姑子还很年轻,她从小就被宠坏了,非常以自我为中心。但自从怀孕以来,她开始慢慢成熟,我和她的关系也变得有点亲近了。我真的为这个孩子的到来感到开心。”

这名新娘在发出婚礼邀请函之前,询问了家人和朋友,包括她的小姑子在内的所有人的行程,以避免婚礼日期与他们的日程冲突。

在确定好了所有人的日程安排后,新娘计划在5月19日举行一个婚礼派对。

新娘的小姑子在知道了派对日期后告诉新娘,她的日期选的很好。但两周过后,她的小姑子却和她在同一天发出了婴儿送礼会的请柬。

她丈夫的亲戚们都纷纷送去了对婚礼送礼会的祝福,但他们却没有参加新娘的庆祝活动,而是去参加了婴儿送礼会。

更过分的是,新娘和她的丈夫选择在6月8日举行婚礼,他们准备好了一切,预约了一座教堂和一个牧师接待室,一切都付好了费用。但她的小姑子却在她结婚的前一周宣布将于6月8日进行剖腹产。

小姨子的预产期本是6月14日,也就是新娘婚礼后的第四天,医生准备在6月12日做手术。但她的小姑子却坚持要在6月8日剖腹产。

新郎的父母告诉新娘,如果他们必须在第一个孙子和他们的婚礼之间做出选择,他们会选择等待婴儿出生。

新郎的其他亲戚也表达了同样的态度。新郎的祖父母、三个姑姑、两个叔叔和几个堂兄弟姐妹都说他们想去医院看孩子。之后,他们一家人的朋友们在听说这些亲戚没有来参加婚礼后,便也没有出席婚礼。

新娘现在还没有见到新生儿,她称自己对小姑子的做法感到非常难受。

网上的用户们听说了这个故事后,很多人都认为这位小姑子做的非常过分。

一位用户写道:“在我看来,这种做法太过分了,仅仅是因为小姑子怀孕了大家就都以她为中心,她竟然还在你通知了婚礼时间后,故意与你的时间发生冲突,这太过分了。”

另一位网友说:“你的小姑子做得太过分了,她坚持要成为众人瞩目的焦点,还把你的婚礼搞得一团糟。”

在《每日邮报》最高赞的评论如此说道:“要是一个男人有个疯子一样的姐姐或家人,行为幼稚还不自知,这种男人我肯定不会嫁的。”

(来源: 每日邮报)

分享: