英拳击手在希腊吃一餐普通牛排竟花1万5,幽默回应:心痛到流泪

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《太阳报》8月27日报道,英国拳击传奇人物里奇·哈顿(Richard Hatton)在希腊米科诺斯度假时在纳莫斯餐厅遭遇天价账单,一餐花费了1750英镑(约合人民币15380元)。

现年40岁的里奇和女友查理在纳莫斯餐厅就餐,仅一份牛排就高达835英镑(约合人民币7336元)。当里奇收到账单时,十分惊讶。

今天早些时候,他在Instagram分享了两张他就餐前后的照片,并写道:“今天早上刚醒来,就在一滩该死的眼泪中。这就是你当一个又胖又贪婪的小混蛋的下场。”

他后来补充道:“点餐的时候我没有看到价格表,当我收到账单时才发现,有趣的是警察(里奇这样称呼他的女朋友查理)开始大笑。”

上周,里奇被拍到在特内里费参加派对,他还点了一瓶价值450英镑的香槟。

纳莫斯餐厅的价格高得离谱,龙虾165英镑、巨虾225英镑、本地鲶鱼185英镑。

一位用餐者说:“这家餐厅评价过高,自命不凡,定价过高,员工态度差,服务差。”

另一位网友评论道:“这绝对是可耻的浪费钱的行为,也是我们迄今为止遇到的最糟糕的海滩俱乐部体验,我们经常去旅游。”

第三个人补充道:“从你到达到离开,纳莫斯餐厅的服务差得令人难以置信。食物还可以,但绝对不值得这个价钱。”

来源:英国英鸟

分享: