百万富翁驾25万英镑劳斯莱 66岁男子车祸当场死亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日邮报》网站报道,一辆价值25万英镑的劳斯莱斯汽车在于上周四发生车祸,导致一名66岁男子当场死亡。据悉,这名司机是一名卡塔尔百万富翁商人。

上周四凌晨,这名阿勒萨尼(al-Thani)驾驶着紫色劳斯莱斯幻影,在海德公园和白金汉宫附近,不小心撞到了行人。阿勒萨尼的朋友坚持说他没有做错什么,是那位行人“不知从哪里出来”。

这名卡塔尔商人在现场被拦下,警方随后对他进行了酒精测试,发现他的酒精含量低于酒后驾车的上限。警方仍在调查碰撞的情况,但目前认为他没有超速行驶,也没有任何其他驾驶违规嫌疑。

住在伦敦一家顶级酒店的阿勒萨尼向《每日邮报》证实,他上周出了车祸,并表示自己身体状况良好。他说,卡塔尔大使馆和领事馆建议他只与警方对话,所以拒绝就此事进一步置评。

然而,他的一位朋友说:“阿勒萨尼对那名男子的死亡感到非常难过。”朋友表示,阿勒萨尼是突然看见了那个人,没有机会做出反应。“虽然警方认为他可能无家可归,但我们对他知之甚少。”

阿勒萨尼先生在事故发生后立即停了车,也非常震惊。“这是一场悲惨的事故,他对死者和他的家人深表同情。”事故发生后,警方于周四凌晨3点14分赶到现场。这名男子当场被宣布死亡。

“警察给他做了酒精测试,但他没有喝酒,因为他滴酒不沾。”他们检查了他的保险,一切正常。朋友还补充表示,阿勒萨尼开车没有任何顾虑,喜欢晚上开车穿过伦敦市中心,因为那里的道路比较安静。

这辆豪华轿车被拍到在警方的警戒线内,挡风玻璃上有一道大裂缝。伦敦警察厅的一位女发言人说:“8月22日周四凌晨3点14分,警方接到报警,称海德公园角发生了一起汽车与行人相撞的事故。”紧急救援人员赶到现场,发现这名66岁的男子伤势严重,当场被宣布死亡。

(来源:英中时报)

分享: