私家护理中遭受严重伤害报告数量增加

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

通常情况下我们总是期望私家护理机构提供高水平的护理质量,尤其考虑高护理质量的花费。在过去9年里有超过1.7万个意外事件被报告给护理质量委员会。 护理质量委员会 ( CQC ) 是专门提供特殊护理,包括私家医院,还有临终医院里对整容手术以及在戒毒所进行的临终护理。

根据护理质量委员会所提供的信息,在过去7 年闲有关严重损伤的报告包括死亡报告已经由519 增长到3573 。

在CQC最近的一份报告中,该机构在提供保护患者免遭风险和滥用时,发现很大一部分社会和私人性质的医疗保健机构都达不到要求的标准。

许多因素导致大量的投诉增加,人员配备水平差和药物管理不善被认爲是在提供服务时未达到标准的两个关键问题。

格瑞利律师事务所专业受理CARE HOME中的人身伤害,我们受理在CARE HOME 的受害者当事人及其家属和那些在护理机构工作中遭受人身受伤索赔。

最近,一位遭受不成功外科整容手术经历的患者与格瑞力律师事务所取得了联系,这位患者在接受了整容外科手术之后,对结果极其不满意。但是,给她做整容外科手术的私人诊所拒绝认真对待她的投诉。

格瑞力律师事务所为这位遭受不愉快外科整容经历的客户受理了索赔并使她获得3.7万英镑 的赔偿额。

如果你已经遭受了这类经历的话,请拨打电话 01704  232229与格瑞力律师事务所专业律师联系。

(来源:英中时报)

分享: