苏格兰一中学发生重大火灾 14岁学生被控纵火

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

苏格兰Dunfermline的Woodmill High School周日下午被发现着火,消防部门于5点接到火灾报警电话,目前有超过80名消防员正在努力控制中学的大火。一名14岁的男孩随后被指控引起了此次火灾。

法夫警方的一位发言人说:“在Dunfermline刑事调查局进行调查之后,有一名14岁男性已经被捕。”

这名少年将于8月27日星期二在Dunfermline地方法庭出庭受审。

这场被消防部门称为“大规模而复杂”的大火星期一早上还在燃烧。消防部门向现场派遣了数辆支援车、15辆消防车和两台登高车。

苏格兰消防和救援服务部门表示,消防人员周一早上已包围了火苗。

“我们已经在充满挑战的条件下彻夜难眠地工作来控制这场大火,并防止大火在大楼内进一步蔓延,”苏格兰消防和救援服务部门副助理首席执行官史蒂文斯(Stuart Stevens)说。

“通过有效的规划,我们现在已经包围了大火,并正在努力扑灭火焰……然而,这仍然是一个大规模而复杂的火灾,我们将继续留在现场一段时间。”

他补充说:“我们的建议仍然是公众应该避开该地区,从而方便紧急服务车辆进出。”

目前还没有人员伤亡的报告。

目前大火停留在学校的主楼中,消防人员在楼房的周围地区采取措施以控制火势。

这所位于爱丁堡西北约20英里处的学校宣布周一将禁止所有学生来校。

此前学生们已于8月21日回校开始秋季学期。

该学校校长麦金托什(Sandy McIntosh)在推特上说:“我们对在学校所发生的事情极为震惊”。

“我衷心感谢救援服务部门为拯救我们学校所做的一切工作。”

(来源:英中时报)

分享: