英格兰有三人死于Bank Holiday节日活动 两人死因与毒品有关

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在上周末的银行假日期间,有三人在参加活动后死亡,其中包括两名疑似吸毒过量的青少年。

一名男子在参加雷丁音乐节时生病死亡,目前死因不明。泰晤士河谷警方称急救人员于周六晚上近11点时被呼叫前往音乐节舞台附近的一个区域。

晚上11点40分左右,这名男子被送往伯克郡皇家医院,于次日去世。

雷丁音乐节的警察指挥官、总警监弗朗斯(Rob France)称警方正在调查他是如何患病的,目前他的死因还没有得到解释。

此外在利兹电影节上,一名十几岁的男孩在一名17岁的女孩于周六凌晨3点40分因涉嫌吸毒过量死亡后被捕。

这名17岁的嫌疑人因涉嫌提供管制药品而被拘留。西约克郡警方称,这两名青少年都来自奥尔德姆地区。

利兹音乐节警察总监戴维森(Matt Davison)说:“虽然她的确切死因还没有确定,但我们掌握的信息表明她服用了多种药物。”

早在一天前,该活动就在网站上发布了一则关于“危险、高强度毒品”的警告。称“发现Donkey King、Trump和Skype药丸在活动现场流通,这些都是非常危险的高强度毒品,是正常成人平均剂量的三倍。”

在电影节的网站上,组织者表示该活动“不宽恕毒品的使用”,并补充称“买卖或服用毒品是非法的。打击毒品的法律在英国任何地方都是适用的”。

在利兹的另一个地方还有一名青少年在夜总会昏倒后死于疑似药物过量。

西约克郡警方表示,利兹总医院的工作人员周一凌晨3点18分与警方取得联系,称一名18岁的女性在Warehouse夜总会晕倒后被救护车送进医院。

警方发言人说,这名女子不久后被宣布死亡。一名19岁的男子因涉嫌供应A类毒品而被捕。

(来源:英中时报)

分享: