超过4条,你该出去旅行了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

我们为什么总劝你多出去走走?

就像安徒生所说,旅行,是恢复青春活力的源泉。

总有那么一瞬间,我们觉得生活把自己围困成了一座孤岛,日复一日得被海浪拍打着,于是整个人开始变得疲惫不堪,生活也变得一团糟……

如果你正在遭遇这些症状,真该出去走走,换换心情了:

做什么都提不起精神

早上闹钟响了,你摁了3回都没能起床,磨磨唧唧起床了也是干什么都没劲,精神状态还不如遛弯的老大爷。

越来越宅

整日里一个人躲进自己的世界里,不逛街,不约朋友,只会胡思乱想,渐渐迷失人生方向。

什么都无所谓,将就生活

穿什么都行,吃什么都行,躺着也行,坐着也行,只要看得过去就无所谓,才二十多岁生活就如同一潭死水,没有激情。

觉得人生特别无聊,但又不打破现状

朋友约不上,自己也没有什么爱好,答应自己国庆去哪哪哪玩,最后却在床上七日游。

很久没有笑过

觉得生活中能让你开心的事情越来越少,从大笑到微笑,最后成了“假笑男孩”。

不晒自拍

太久没在朋友圈晒高质量自拍,因为整天就待在自己的小圈子里,真没什么可晒的……

沉迷网络

晚上抱着手机熬到半夜,同事说你的脸蜡黄蜡黄的,你一照镜子发现黑眼圈又严重了,好像都有点紫了。

总是想大喊发泄

心中总感觉一股莫名的压力,大到要爆炸,想要大声喊叫,将自己的负面情绪全部发泄出来。

身体经常感觉酸疼

上班之后发现,身体大不如以前了,如果你经常感到身体酸疼无力,是该考虑出去走走了。

做事不停出错

不知怎么的,明明是很简单的工作却总是出错,从事半功倍变成事倍功半,心情也越来越低落。

情绪容易失控

明明就是一件小事,不知道怎么脾气就突然暴躁起来,事后又会特别后悔,但下次还会因为小事发脾气。

朋友突然变得关心你

“你怎么了?”“没发生什么事吧?”或许是因为经常叹气,或许是因为朋友圈一句反常的话,朋友察觉到了你细微的变化。

感觉悲观厌世

觉得自己没什么价值,整个人生好像都一事无成,心态消极,变得多疑、紧张对未来忧心忡忡。

懒得收拾自己

出去的时候邋里邋遢懒得打扮,家里也乱糟糟的,衣服、食物到处都是。

患上了社交恐惧症

害怕和陌生人交流,也不主动认识新的朋友、加入新的社交圈,可是看见别人有许多朋友又会羡慕。

羡慕别人的生活

看到朋友圈里某某晒的日常生活,即使不是很好,但只要跟自己不一样,就会感觉到羡慕。

多愁善感,回忆过去

闲下来的时候不喜欢设想未来,只爱回忆过去,总觉得以前多么美好,现在多么差劲。

特别想出去旅行

行了,你都看到这了,还不觉得扎心吗?别让你的大号行李箱在角落里继续堆灰了。

你中了几条呢?

钱不够就去努力赚钱,挤不出时间就努力攒假期,人生就像一本书,旅行就是你比别人多出的那几张彩页。

趁着年轻,趁着大好时光,赶紧去看看这美丽世界吧。

来源:开元旅游

分享: