12岁少女土耳其度假旅游 手臂被吸入泳池不幸身亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在土耳其度假胜地,一名12岁的俄罗斯女孩被吸入游泳池的水泵并被困水下15分钟,最后不幸身亡。

1

泳池水泵吸人 被困15分钟

8月18日,这名来自俄罗斯圣彼得堡的12岁女孩艾丽莎·阿达摩娃(Alisa Adamova,)在土耳其度假时,被困在水下近15分钟。

她的手臂被一家假日酒店的游泳池的抽水装置吸住,包括她的父亲在内的游客们试图把她从溺水中救出来。

客人们声称,当时度假胜地的酒店工作人员没有立即关掉强力泵,“因为他们找不到开关”。

最终,艾丽莎的胳膊上绑着一个水泵一起被拽了出来,这个水泵是用来给游泳池的滑梯供水的。

游客们随后叫来救护车,医护人员对艾丽莎进行了口对口人工呼吸。

她的心脏在医护人员帮助下重新恢复了跳动,但艾丽莎还是在这可怕的事故发生11天后死亡。

2

酒店“没有救生员值班”

出于对土耳其游泳池安全的担忧,俄罗斯要求罪犯接受“应得的惩罚”。

据游客的描述,艾丽莎被形容为游泳健将。

但她从四星级酒店游泳池的滑梯上滑下来后,手和手臂被吸进了水泵,那里“没有救生员值班”。

包括艾丽莎的父亲安德里斯(Andris)在内的7位客人一起努力才把她从水泵里拉了出来。

一位名叫托马斯.格鲁哈尔斯基(Tomasz Grushalski)的波兰游客说:

“我们疯狂地打电话给酒店工作人员让他们关掉水泵,但是没有人来帮忙。”

格鲁哈尔斯基补充说:“艾丽莎的右臂卡住困在水下,酒店花了十分钟才把水泵关掉。但那之后,她还是不可能直接出来。”

艾丽莎的母亲纳塔利娅.阿达玛(Natalya Adamova)告诉记者:“她父亲潜入水中,看到我们的孩子被困在水下。

她也表示,孩子父亲试图把她拉出来,在呼救后,有其他客人也赶来帮忙。

“但即使酒店工作人员关掉了水泵,他们也无法拔出她的手。”

最后安德里斯和其他七名客人打破了水泵,才把艾丽莎拉了出来,“她胳膊上还夹着一根水泵。”

3

酒店责任大 应受相应惩罚

俄罗斯医生飞往土耳其,帮助当地医生试图拯救艾丽莎。

尽管有好转的迹象,不幸的是,她父亲还是宣布了她11天后去世。

他感谢土耳其和俄罗斯人民的支持。

一名俄罗斯外交官敦促土耳其当局采取行动。

一位发言人说,我们希望土耳其司法部门能建立起这起悲剧的责任人,让他们承担应有的惩罚。

一位住在酒店的父亲说:“他们必须从这次严重的安全事故中吸取教训。这个水泵是一个死亡陷阱。”

格鲁哈尔斯基建议游客不要去这家酒店,因为他们员工的’无能’却’试图责怪到孩子母亲’。

他说:“由于酒店管理不善造成的悲剧事件,这次旅行将永远留在我们的记忆中……”

他补充道,自己八岁的女儿目睹了这一事件,到现在女儿仍然无法应对。

警方正在调查这起事件,酒店的三名高级工作人员已被命令不得离开该国。

来源:英中眼

分享: