网红炸鱼薯条店获高人气

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

位于约克附近的斯科茨炸鱼薯条店(Scotts Fish and Chips)将在几周内在中国大陆开设第一家餐厅,店家在英国国家通讯社(Press Association)的采访中透露他们已经在寻找增设两家分店的商机。

炸鱼薯条店的老板托尼·韦伯斯特(Tony Webster)表示,在开始向中国旅行运行商推销自己后,餐厅在中国客人的人气大幅飙升。店家透露,到今年7月,每周有超过1000名中国游客到访餐厅,约占所有顾客的15%。

他告诉国家通讯社记者:“我们希望在9月份在中国开设餐厅,这家店将会和在约克的这家店非常相似,因为顾客希望得到更为真实的体验。 但我们也会做出一些调整,例如会用四川调料代替番茄酱。”

“我们尚未开业,但是未来利益确实令人鼓舞,”托尼表示,“我们在中国合作的合作伙伴曾说他希望能够多开两家分店,我们有希望到2020年将在中国共开设3家餐厅。”

斯科茨炸鱼薯条店表示,它已从与国际支付公司JGOO的合作中受益,中国消费者能够使用微信和支付宝支付。JGOO的董事和联合创始人,理查德·莫克罗夫特(Richard Morecroft)表示:“中国对英国企业来说是一个巨大的机遇,但许多企业未能利用,甚至没有考虑到这一点。然而这正在改变,可能是由英国退欧而引起的,我们看到越来越多来自英国企业的询问。”

来源:英中时报

分享: