美老宅发怪声电器自动打开,家人吓坏出租2千一晚吸引灵异爱好者

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》9月1日报道,美国密苏里州一对夫妇买下了梦想中的房子,但是由于房子闹鬼住了7个月就搬了出去。他们知道房子是卖不出去的,现在他们把房子放在了爱彼迎(Airbnb)上出租,吸引了一批想要体验“超自然体验”的游客。

2017年8月,亚伦·克拉克(Aaron Clark)和艾琳·克拉克(Erin Clark)在密苏里州杰斐逊市E. Miller街500号栋买下了一栋面积5000平方英尺(约合457平方米)的房子,名为“Hobo Hill House”。他们带着两个年幼的孩子住进了新房。

美老宅发怪声电器自动打开,家人吓坏出租2千一晚吸引灵异爱好者

然而,当这栋建于1910年、有三间卧室的房子里开始发生一些无法解释的事情时,这对夫妇开始担心起来。他们搬进去后不久,厨房水槽里的水龙头、电视、灯和加热器就会神秘地自动打开。他们8岁的女儿瑞娜(Raena)开始做噩梦、梦游,并一度“着魔”。

美老宅发怪声电器自动打开,家人吓坏出租2千一晚吸引灵异爱好者

克拉克对《KRCG》杂志说:“她站在床边盯着窗外,一直在哭,我能看到她的肩膀上上下下,我就想,‘’瑞娜怎么了?你还好吗?你还好吗?’”。

“她转过身来,吓得我魂不守舍,因为她从哭泣变成了诡异的笑容,有点像小丑。她好像着了魔,因为她会睁大眼睛,浑身发抖。我们家的斗牛犬也不会去家里的某些地方,包括楼梯。”

“房子里一直有声音,从很大的砰砰声到他们进屋时能听到说‘’嗨’的声音。我和我的妻子,有时甚至可以看到一个高个子男人穿着西装,戴着礼帽。”

美老宅发怪声电器自动打开,家人吓坏出租2千一晚吸引灵异爱好者

由于发生了一些奇怪的事情,这家人在七个月后搬出了那栋房子。然而,他们现在经营着短期租赁业务。他们声称,自从8月1日该房产出现在旅游频道的《死亡档案》(the Dead Files)节目上后,越来越多的人对该房产开始感兴趣。

在该节目某一集中,专家们拜访了这所房子,并证实了其中的一些超自然现象。

克拉克说:“我很高兴知道我们没有疯,我们的感觉和经历是真实的。”

这对夫妇现在决定在爱彼迎上以每晚275美元(约1968人民币)的价格出租这所房子,最多可容纳10名客人。

克拉克解释说:“我们认为把房子卖给另一个家庭是不妥当的做法。因此我们就把它变成一个民宿,人们可以住在这里,体验生活。”

有这样一段描述:“这个家将满足你所有的需求。从舒适的卧室到宽敞的厨房,Hobo Hill绝对不会让你失望。如果你对超自然现象感兴趣,这所房子已经在电视节目《死亡档案》(2019年8月1日)中出现过。”

美老宅发怪声电器自动打开,家人吓坏出租2千一晚吸引灵异爱好者

据《新闻论坛报》(News Tribune)报道,阿道夫·布兰登伯格(Adolph Brandenberger)和比乌拉·布兰登伯格(Beulah Brandenberger)于1910年建造了这栋房子,一直住在那里,直到1922年将它卖掉。

(来源:英国英鸟)

分享: