英雄的无腿祖母,在450米高空实现了惊人机翼行走,为慈善募捐

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

勇敢的祖母杰姬哈珀在没有腿的情况下,在450米高空处进行了10分钟的机翼行走。这位0.8米的冒险者被牢牢固定在双翼飞机的顶翼上,当时飞行的时速达到209公里。57岁的杰姬表示,这绝对是太棒了。我喜欢它的每一分钟,我被束紧了,但并不害怕。这有点夸张,但是一种疯狂的冲动。

有五个孙子孙女的杰姬正在为凯蒂霍姆斯信托基金筹集资金,该信托基金为脑肿瘤研究提供基金。她的勇敢行为给慈善事业带来了超过6万英镑,包括从凯瑟克到坎布里亚郡沃金顿的22英里徒手行走,历时13小时。还包括潜水和跳伞。这位有两个孩子的妈妈还在轮椅上完成了半程马拉松。杰姬说,我从来没有屈服于残疾。在你尝试之前,你不知道自己有什么能力。

(来源: 唐宁街上的猫)

分享: