iPhone 11来了!苹果发布会的新品被曝光

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

苹果11来了!

昨日,苹果官宣:9月10日发布会见!

不过,这次的发布会的海报是不是乍一看还有眼熟?

没错!有网友调侃:这不是西瓜霜润喉片吗?

别忘了,其实苹果一开始并不是白色的,在1977年最开始苹果的logo就是彩色的。

苹果发布新品系列

不过,回归整体,这次,苹果都会发售哪些新品呢?

iPhone pro

不出意外的话,苹果将在 9 月 10 日的发布会上推出三款新 iPhone,分别是搭载 6.5 英寸和 5.8 英寸 OLED屏幕的“高端版本”和“中端版本”。

而新命名为 iPhone 11 Pro Max、iPhone 11 Pro、iPhone 11,对应的分别是去年推出的 iPhone XS Max、iPhone XS 以及 iPhone XR。

苹果此次将iPhone升级的重点放在了照相功能上,将对后置摄像头进行重大升级。

其中,两款手机预计将在设备的后部配备苹果首款三相机系统,包括增加一个用于拍摄超广角照片和视频的传感器。

新的相机系统还可以在低光环境下拍摄出更好的照片,还能同时拍摄三张照片,在录制视频的同时就可以进行剪辑。

背面的材质也将会有所改变,将由现在光滑的表面变成哑光。

还有消息称,新iPhone可以支持双向无线充电,可以使用户将AirPods直接放在iPhone Pros手机的背面进行充电。

Apple Watch Series 5

从传闻来看,Apple Watch Series 的外观将不会大变,依旧延续 Apple Watch Series 4 的全面屏设计,但表壳可能有所不同。

Apple Watch Series 5 的表壳将新增“陶瓷”和“钛金属”两种新材质

苹果还在开发AirPods防水和降噪的新功能,预计将于明年推出。

此外iPhone还将升级电池寿命和Face ID生物识别安全性,以及使用新的防碎技术。

全屏 MacBook Pro

据消息指出,这次的新款采用窄边框设计,从而使其整体尺寸在与现有 15 寸版本持平的情况下,屏幕尺寸得以扩大至 16 英寸。

而且分辨率也将提升至 3072 x 1920。

而在键盘方便,全面屏版 MacBook Pro 有望弃用蝶式键盘,改用剪刀脚键盘。

据分析师预测,苹果将在新款 MacBook Pro 中启用新设计的剪刀脚键盘和玻璃纤维强化按键结构,以此来改善键盘的打字体验和提高耐用性。

不仅以上那几款,而这次新的iPad,新的Apple TV,新的HomePod,新AirPod都升级了!预计升级版AirPods将支持“Hey Siri”,与新款无线充电盒搭档。但新款无线充电盒可能与AirPower同步发售,由于没有发售AirPower,苹果2018年没有对AirPods升级。

苹果或推出与亚马逊Fire Stick相似的Apple TV流媒体设备据悉苹果在“考虑”推出一款尺寸更小的Apple TV设备:与亚马逊Fire Stick或Chromecast相似的Apple TV流媒体设备。这样一款设备将使Apple TV界面和苹果内容出现在价位更低的设备上。目前,4K和非4K版Apple TV的价格分别为179和149美元。

传言称HomePod智能音箱因高高在上的价格而销售疲软,苹果因此已经在开发价格更低的版本。

有传言称苹果在开发一款苹果而非Beats品牌的高端全包围式耳机,使之与AirPods和HomePod形成完整的产品线。据悉新款耳机将“像AirPods一样方便”,但具有超高的音质,可能包含主动降噪技术。据悉,它发售时间为2019年,因此它可能与升级版HomePod或AirPods同步发布。总之,看了那么多新款,你的钱包准备好了吗?

来源:华人生活网

分享: