曝考神“死亡威胁”前女友

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据德马库斯-考辛斯前女友克里斯蒂-韦斯特的说法,因为上周她拒绝让两人7岁的儿子参加考辛斯与现任女友的婚礼,作为湖人中锋球员的考辛斯曾对她发出死亡威胁。

在TMZ Sports在美国当地时间8月23日收到的电话录音中,一位与克里斯蒂-韦斯特交谈的的人说:“我再问你一次,我可以请我儿子来这里吗?”

当时韦斯特拒绝了这个要求,而录音中另一个人响应道:“我会朝你该死的脑袋开上一枪”。

韦斯特明确表示录音中的另一个声音就是考辛斯,而且她已经将这段音讯提交给亚拉巴马州莫比尔市的警方。据报导,韦斯特已经向法院提出要限制考辛斯行动的限制令。

除了录音外,韦斯特也明确表示考辛斯告诉她,他会杀了他,即使不必亲自动手。

韦斯特在法庭档中还表示,考辛斯也曾险些掐死她。

来源:凤凰体育

分享: