法国麦记一女服务员送错餐 屡遭跟踪和死亡威胁

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

法国克勒兹省(Creuse)的首府盖雷(Guéret)一名青年近日被拘捕,这是由麦当劳一份套餐引发的案件。

据法国《 山区报》(La Montagne)报道,8月7日,法国中部城市盖雷一名20岁青年到麦当劳餐厅点餐,但女服务员误将这份套餐送给了其他客人。问题发生后,服务员表示愿免费赠送一只香草口味甜筒冰淇淋作为补偿,但该青年不满于此,想要获赔更大杯的麦旋风冰淇淋。

据盖雷市警察局消息,当天这名青年在女服务员下班后,尾随其到家中发出威胁,称要杀了她。女服务员非常害怕,返回工作地点以防不测。然而这名青年不依不饶,8月11日再次到女服务员家中,并再次发出恐吓,受害者于是报警。

司法资料显示,这名涉案青年此前曾有交通违规记录,但并无暴力行为案底。他在听证会上对自己的所作所为供认不讳,目前被拘留,将于12月4日就“发出死亡威胁”罪名在盖雷市法庭接受审判。

近期,巴黎地区已发生两起餐饮从业者遭杀害事件。8月16日,巴黎北郊塞纳-圣但尼省(Seine-Saint-Denis)大诺瓦西市(Noisy-le-Grand)一家餐厅28岁的服务生由于“三明治上得太慢”,遭一名顾客枪杀。8月20日至21日夜间,塞纳-圣但尼省的圣但尼(Saint-Denis)市中心一位66岁咖啡馆老板因拒绝卖酒给醉客,被殴打致死。

来源:旅法华人战报

分享: