1.78亿或成史上最大垃圾合同

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

男篮世界杯即将开幕,在所有球队中美国队是最大的夺冠热门,也是最有人气的球队。

但是今年的美国队却是星光暗淡,哈登、库里、等众多大牌球员全都先后退出了国家队。今年的美国队最大牌的球员就是肯巴-沃克和米德尔顿了!

在过去三场热身赛中,米德尔顿分别得到5分、4分、0分,命中率仅有21%!,而在上一场对阵加拿大的热身赛中米德尔顿出场19分钟 8投0中 只得到0分 8篮板 2助攻!

而在热身赛的3场比赛中米德尔顿场均仅有 4.5分 2.5篮板 1助攻,上场时间在队内排名第4,投篮一共是19投4中,命中率却只有21%!算是美国队表现最差的球员了!

米德尔顿在休赛季刚刚和雄鹿队签订了一份5年1.78亿美元的大合同,要知道一份顶薪也只有5年1.9亿美元,米德尔顿的合同也差不多算是顶薪了!

在对阵猛龙的整个系列赛中米德尔顿场均仅有13.7分 6.8篮板 4.2助攻 投篮命中率仅有41.1%!真是命中率仅有57.4%!

而在高阶资料中米德尔顿的季后赛WS/48 只有0.123 是近3年的新低、BPM只有1.2同样是近3年的新低!

在赛季结束的时候米德尔顿就放弃了1300万美元,跳出了合同成为了自由球员,而当时媒体的消息就是他想要一份顶薪合同!但是就算季后赛中表现不佳雄鹿还是提供了1.78亿的大合同!

而如今在这几场世界杯热身赛的表现中来看,米德尔顿确实不值这份大合同。并且在下个赛季米德尔顿的年薪高达3300万美元,在联盟排名第18,在最后一年更是高达4040万美元!

很多球迷看来了米德尔顿在世界杯热身赛的表现都说很可能这1.78亿会严重溢价,成为史上最大的垃圾合同!

来源:凤凰体育

分享: