法国发生阿富汗移民袭击事件,里昂一青年被刺身亡,9人受伤

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

昨天,一名刀客在法国里昂维勒班街头嗜血冲杀,一名青年遇害,另有九人受伤。33岁的阿富汗移民在当地时间8月31日下午4点30分,在法国东部里昂的维勒班因可怕的袭击而被捕。警方在现场发现了菜刀和用于烤肉的尖锐工具。现场照片显示,一名看上去拿着武器的男子被拘留。一名19岁青年遭袭身亡。还有报道说第二名袭击者正被警方追捕,但尚未得到证实。撩猫猫(tangningcat),知天下。

警方消息人士说,这似乎完全是随机的。被捕的男子被发现至少有一把刀,或者是两把。袭击事件发生不久,嫌犯即被四名公交车指挥员制服,刀被夺下。他补充说,该地区已处于封闭状态,一名受害者正在附近医院接受重症监护。被捕男子33岁,出生在阿富汗。据说他至少有三个理由“进行致命袭击”,但没有提到任何恐怖组织。受害男青年为当地人,当时他正试图搭乘巴士前往里昂附近的Woodstower音乐节。维勒班位于里昂东北部,是这个法国第二大城市的卫星城。

(来源: 唐宁猫)

分享: