美国中学办烹饪大赛,7名学生将尿混进薄饼,2名老师糊涂吃下

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》9月4日报道,美国俄亥俄州的七名中学生被控向老师提供被他们的尿液污染过的薄饼。

美国中学办烹饪大赛,7名学生将尿混进薄饼,2名老师糊涂吃下

9月3日,特拉华州检察官对六名14岁少年和一名15岁的少年提出了刑事诉讼。

这七名少年就读于奥尔蒙特海茨中学八年级。在控诉这群青少年之前,检方已经对这起指控进行了为期四个月的调查。

今年5月,奥尔蒙特海茨中学举办了烹饪大赛,学生们都在积极的参与,准备食物,他们的老师将担任评委。

特拉华州警长办公室发言人特蕾西·怀特西称,一名学生拍下了一段令人恶心的视频,并在学校里流传开来,幸运的是,学校管理人员也发现了这段视频。视频显示,这七名嫌疑人将他们的尿液添加到了制作的薄饼中。

美国中学办烹饪大赛,7名学生将尿混进薄饼,2名老师糊涂吃下

两名毫无戒心的老师食用了受污染的薄饼,之后视频才被曝光的,受害人分别是一名24岁的女老师和一名49岁的男老师。

在随后的调查中,警员们收缴了一些证据,其中包括一袋装着液体的储存袋和三部iPhone。

据报道,一名学生被控犯有重罪,他携带液体到学校,并将其倒在一个薄饼上,然后递给老师。

美国中学办烹饪大赛,7名学生将尿混进薄饼,2名老师糊涂吃下

调查显示,这名少年早在几天前就和他的同学计划了这一肮脏的计划。

另一名学生被指控参与了这起阴谋,却没有采取任何措施阻止,因此被控共谋袭击。他还面临另一项篡改证据的指控,这名学生涉嫌从手机上删除与此事件相关的短信和视频,试图掩盖事实真相。

第三名学生因携带液体到学校而受到攻击指控,尽管他最终没有将其添加到薄饼中。

第四名学生因涉嫌在烧烤酱中添加尿液并将其倒在薄饼上而被控侵犯他人人身安全。

另外三名学生均被控合谋袭击教师。

这七人犯下的案件都将在少年法庭审理,这七名未成年犯罪嫌疑人将在未来三周内分别出庭。

美国中学办烹饪大赛,7名学生将尿混进薄饼,2名老师糊涂吃下

奥尔芒蒂当地学区就此事发表了一份声明:“我们很遗憾,这一令人震惊的事件发生在了我们辖区的一所学校内。我们的老师应该得到尊重和友善,任何侮辱、伤害他们的事情都是完全不能接受的。我们一定会公平执法,给受害老师一个交代。”

这些学生的辩护律师布兰德·科菲尔(Brad Koffel)在接受《哥伦布快报》(Columbus Dispatch)采访时表示,他的当事人均来自于一个个非常优秀的家庭,他将他们的荒唐行为归咎于恶劣的社交媒体文化,他称这些青少年的所作所为只是希望在YouTube上赢得人们的关注并获得恶名。

这位律师称,这些青少年现在都对自己的行为感到非常懊悔,他们已经因为自己的愚蠢行为而受到了家里的严重谴责。

(来源:英国英鸟)

分享: