美国女子体重达到了950多斤,被指控后,因太胖无法入狱

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

世界之大无奇不有,这么一句老生常谈的话,背后发生千千万万的故事,确实个个得令人称奇。

美国德克萨斯州,竟然有一位女子的体重达到了950多斤,就可以说是世界上最胖的人。但是这还不是她传奇的地方,他传奇的地方,是因为她在被别人指控杀人后,竟然因太胖而无法入狱。

在美国入狱前会对犯人的身体进行检查,当时医院派人对她进行身体检查,开始的时候只去了两个人,可是他们发现,单凭两个人根本没有办法对它进行检查。最后,医院加起来大概有十多个人一起对女子的身体勉强地进行了检查。医院的医生称,这样的人在世界上都很少见,因为实在太胖了,已经超出了他们的医学认知。

她自己奇葩的地方,还不只是因为太胖无法入狱,她被指控杀人背后的真相也是令人哭笑不得。她杀死是他的外甥,但是没有人会相信一个900多斤的女人,连行动都不便会是一个杀人恶魔。最后在警察的追问下,她说出了真相,只是因为她无意间的一个翻身,就把她的外甥给活活的压死了。

女子表示她也不想这样,她也想是一个正常人。

来源:东方号

分享: