英国男子花高价雇专业修理工整修屋顶,完工一看屋顶竟全是粪便…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《镜报》9月1日报道,英国一名工人在修理漏水的房子时,竟然直接在屋顶上大便,房主对此表示厌恶。

英国男子花高价雇专业修理工整修屋顶,完工一看屋顶竟全是粪便…

38岁的房主花高价请了一家建筑公司来为他在林肯斯克尼斯的家修理屋顶。据报道,一名工人蹲在房顶上拍了一张粗鲁的照片,然后和朋友们分享了这张照片。他甚至还把一些粪便塞进了烟囱。

房主表示,这些令人震惊的照片最终让他醒悟过来,当他发现屋顶上有一大堆粪便时,他感到震惊和厌恶。

这位不愿透露姓名的父亲说:“我的阁楼需要修补漏洞。我在当地的宣传册上看到一则广告。我考察了一下,似乎没问题,所以我让他们去做。”

英国男子花高价雇专业修理工整修屋顶,完工一看屋顶竟全是粪便…

“我走到脚手架上,看到了粪便。我有点反感,之前我对他们说过,我会提供厕所设施,他们开始工作时还可以使用厨房。结果他们甚至往我的烟囱里塞了一些粑粑。这是可怕的行为。”

这名男子排便的照片在当地迅速走红。当房屋主人看到照片时,他惊呆了。

他说:“斯克尼斯很小。那名修理工把照片发给了别人,随后他们找到了我。我向该公司的主管询问了此事,并向他展示了照片,结果这名主管不仅没道歉,还对我态度蛮横。”

随后房主拒绝支付这笔费用,他被迫雇用了另一家公司来完成这项工作。他说:“我必须找另一家公司来完成这项工作,因为我不确定上家不负责任的公司是否把工作做好了。”

(来源:英国英鸟)

分享: