警员公然性侵记者之后仅需更换工作岗位

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

性侵他人之后仅被吊销武器并且更换职位,目前,在叠人塔活动中对记者伸出咸猪手的警察最终处理结果已经出炉。

昨日,本报曾对巴塞罗那叠人塔活动中发生的性侵案件进行报道,当时,一名正在现场进行直播采访的女记者遭遇他人性侵,随后,该名记者报案,经过调查,对其进行性侵的竟然是一名加泰罗尼亚警察。

事件发生之后,该名警察于上周五被逮捕,但是紧接着在周六就被暂时释放,警方内部表示会对该案件进行持续调查,并研究针对这名警员的惩处办法。

今日,警局内部惩处办法已经出炉,这名加泰罗尼亚警员将会被撤销武器,并更换到其他岗位,而法院方面则责令该名警员从此之后需要与被侵犯的女记者保持一千米的安全距离。

事件回顾

在8月30日当天,受害女记者在活动现场进行直播,与此同时,对参与活动的人员进行采访,就在这一过程当中,突然有人拉住其腰带,并伸手抚摸该名女记者的臀部,随后甚至伸出舌头舔该名女记者的耳朵,在这一情形之下,该名女记者怒而报警,随后查出对其进行性侵的是一名加泰罗尼亚警方人员,在被逮捕之后,除了经过必要的司法程序之外,加泰罗尼亚警方内部表示,将会针对此事进行研究,对该名警员予以处理。

然而,目前给出的结果是,在该名警员猖狂于公众场所性侵记者之后,竟然只需要更换职位。

来源:欧浪集团

分享: