奇葩!美国女警年入76万,却商场内偷2千块衣服被抓现行停职

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据福克斯新闻9月5日报道,纽约警察局的一位女警官年薪达107809美元(约合人民币76.8万),最近却因涉嫌在百货商店行窃被抓,目前已被停薪停职。

现年37岁的伊娃•佩纳(Eva Pena)于周二(9月3日)被捕,当时她涉嫌从梅西百货(Macy ‘s)偷取价值近360美元(约合人民币2572元)的衣服。

《纽约邮报》援引法庭文件称,监控摄像头拍下了佩纳拿着衣服走进更衣室的画面,出来时却没有拿任何衣物。

法庭记录显示,佩纳将汤米·希尔费格(Tommy Hilfiger)的一条裤子、一件串珠毛衣、一件Guess蕾丝裙和其他三件衣物的标签取下,放进了自己的包中,试图不付款就带走他们,这些衣物一共价值359美元。

佩纳还没来得及离开商店就被警方逮捕,扬克斯警察局官员以轻微盗窃罪的罪名逮捕了她,并对她进行了指控。目前,佩纳已收到了一张出庭传票,将于9月6日在扬克斯市法院接受传讯。

佩纳是纽约警察局的一名警官,据纽约非营利性智库“帝国中心”(Empire Center)的数据显示,这名警官去年的总收入为107809美元(约合人民币76.8万)。

根据一张照片显示,衣着暴露的佩纳在最近的一次活动中与詹姆斯奥尼尔警监合影。

来源:英国英鸟

分享: