惊险一刻!新西兰男子坐过山车,竟精准接住另一游客掉落的手机

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《地铁报》9月6日报道,在巴塞罗那附近塔拉戈纳的一个主题公园里,一名来自新西兰蒂玛鲁的男子在时速为每小时140千米的过山车上接住了另一名游客掉落的手机。

这名男子名叫塞缪尔·肯普夫,是一名运动员。此前,他正代表新西兰参加世界锦标赛——类似于排球。他于8月17日参观了主题公园PortAventura,坐过山车时抓住了另一名游客飞出的手机。

这段视频的点击量已经超过150万次。在这段视频中,可以看到塞缪尔在过山车上大笑,然后手机就突然出现了。他先伸手去抓,然后用一只手接住手机,然后一直欢呼,像捧奖杯一样举起手机。

塞缪尔告诉新西兰《Stuff》杂志,他注意到前面两排的一名男子的手机落在车底。他试图伸手去抓它,但因为被固定在位置上,他够不着。他只是开玩笑地对朋友说,准备好抓住它。没想到最后,他真的抓住了手机。

当这群人从过山车上下来时,塞缪尔说他看到这名男子焦急地在地板上寻找手机。塞缪尔自豪地把它还给了他,那个震惊的男子给了他一个大大的拥抱。安装在过山车上的摄像机捕捉到了这个神奇的瞬间。

当塞缪尔下了车,看到屏幕上的视频时,一群人开始欢呼鼓掌。后来,重获手机的男子为表示感谢买下了这段视频送给了塞缪尔。

来源:英国英鸟

分享: