美国警匪飞车大追捕,华人房屋被撞出大窟窿(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

image.png

华人房屋被撞出大窟窿(来源:世界日报)

海外网9月9日电 美国加州洛杉矶阿罕布拉市,警方追逐入室盗窃团伙时酿成连环车祸,尽管4名嫌犯最终全部落网,但有华人房屋也因此遭殃,被汽车撞出一个大窟窿。

据美国《世界日报》消息,当地时间9月5日下午,警方追逐入室盗窃团伙至Chapel大道与San Pasqual路交汇处附近,发生连环车祸。一辆黑色丰田车撞到路旁的民宅,附近还有一辆黑色日产轿车,头部被撞得面目全非。

image.png

工作人员将冲入民宅的车辆拖出(来源:世界日报)

在现场调查的加州公路巡警局警员表示,警方追逐嫌犯至上述地点发生碰撞事故后,歹徒弃车逃跑。案发地一名西裔居民称,嫌犯共有4人,是非裔与西裔,其中3人在车祸后很快被捕,第4名嫌犯,则在警方出动直升机、警犬等搜索一小时后落网。该西裔民众还透露,事故发生时,黑色日产轿车上有一名白人老妇及一名男性,其中坐在副驾驶座的白人老妇受伤,被赶到现场的消防员接走。

image.png

警察大阵仗抓人,警车封路、直升机巡逻(来源:世界日报)

据悉,遭撞击的民宅房主为华人。华人郭先生表示,房屋是他女儿所有,事故发生时女儿正在上班,因此委托他来协助警方调查。他对案件细节不了解,只知道发生警匪追逐,女儿的房屋因此遭到损坏。他表示,自己感到很无奈,目前对房屋维修、索赔等事宜毫无头绪。

郭先生的女儿并不住在此处,房屋出租给一对华人母子。一名华人租客称,被撞坏的房间由他母亲居住,他们已经在这里住了两年,房屋内还有另外两名租客。

image.png

嫌犯(坐)遭警方逮捕(来源:世界日报)

报道称,歹徒弃车后,仍有一名嫌犯在逃。当日下午4时40分左右,两名荷枪实弹、携带警犬的警员,从社区抓捕一名嫌犯。阿罕布拉市警局下午5时30分证实,所有嫌犯均已落网,后续的调查、清理等工作结束后,Chapel大道与San Pasqual路交汇处将很快恢复正常通车。

值得一提的是,距离这起连环车祸事发地不远处,且几乎同一时间,阿罕布拉市Valley大道与Marguerita大道交汇处,又发生一起交通事故。阿市警察局在脸书上表示,“5日真是忙碌的一天,从警匪追逐,到交通事故都发生了。”(海外网/朱箫)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: