英国警察遇三胞胎罪犯无法破案,网友:明明长得不一样啊!?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国三胞胎共同犯罪,试图混淆警方视线,最后三人均被判刑。

2017年4月10日,武装警察在伦敦拦下一辆出租车后,在21岁的快递员哈姆扎·艾哈迈德(Hamza Ahmed)身上发现了一把乌兹冲锋枪,里面装有消音器和弹药,还有一把上膛的手枪。

乌兹冲锋枪是非常严重的武器,不能被合法使用。据调查,这些枪械来自28岁的瑞奇(Ricky)、赖斯(Reiss)和拉尔斯顿·加布里埃尔(Ralston Gabriel),在被运输给要犯阿伦·托马斯(Aron Thomas)的途中被警方拦下。

2010年,阿伦•托马斯因在伍德格林地铁站附近的一条拥挤的街道上随意开枪,被判11年监禁。2017年4月26日,他再次被逮捕,当时他身上携带了另一把上了膛的左轮手枪和弹药,阿伦•托马斯最终因持有枪械、试图危及生命被判终身监禁,最低刑期为14年。

伦敦警方无法根据枪械上发现的DNA判断这起案件究竟与三人中的哪一人有关,因为这三人是三胞胎。

这三名28岁的男子来自伦敦北部,经过多方调查和审判,他们均参与了枪械交易案件,被指控给罪犯提供枪械。瑞奇和拉尔斯顿都是半职业足球运动员,他们分别被判14年监禁,赖斯在承认持有枪械和毒品后被判入狱18年。

这对三胞胎都穿着灰色的耐克运动服,当他们被判刑时,他们都傻笑着,当他们被带到牢房时,他们还在公共走廊上对朋友和家人露齿而笑。

法官约翰·希伦(John Hillen)在宣判三人时对他们说:“很明显,你们当中至少有一个人能够接触到有组织的犯罪分子,并为他们提供枪支和弹药。这些武器会被用来对付一个或几个人,警方的介入是没有造成任何严重伤害的唯一原因。”

还有4名与这三兄弟有关的罪犯也被警方逮捕。阿奇维(Archway)和艾哈迈德(Ahmed)因阴谋持有枪支,意图危及生命被判入狱16年。

来自伦敦北部23岁的中间人伊利斯·哈姆查维(Elyace Hamchaoui)因同样的指控被判14年监禁。27岁的约书亚·米勒(Joshua Miller)因合谋持有枪支被判入狱17年。

伦敦警察厅临时总督察表示:“我为我的警官们的奉献感到骄傲,他们在追查三兄弟案件时与其他案件联系起来,逮捕了相关的罪犯。”

这三兄弟试图利用他们相同的DNA和外貌来逃避他们罪行导致的后果,但法律绝不会让他们得逞。

来源:每日邮报

分享: