英夫妇想生女儿,15年连生10个儿子后终如愿以偿:再也不生了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》9月7日报道,英国一对夫妇想要女儿,15年生了10个儿子后,终于如愿以偿。

英夫妇想生女儿,15年连生10个儿子后终如愿以偿:再也不生了

22岁的亚历克西斯·布雷特(Alexis Brett)生下了一个男婴,在接下来的15年里,她又生了9个孩子都是男孩。近日,他们终于迎来了女儿。

昨晚,39岁的亚历克西斯怀抱着她的新生儿说:“我们欣喜若狂。我本以为我们又要生一个男孩了,但当我发现是个女孩时,我很震惊,但很高兴。现在她和我们在一起,这是一种奇妙的感觉。”

孩子以女演员卡梅隆·迪亚兹(Cameron Diaz)的名字命名为卡梅隆。卡梅隆于8月27日诞生于英国,重达7磅2盎司。

44岁的大卫说:“她已经对男孩们产生了很好的影响。他们在她身边通常表现得更好,尽量保持安静,以防吵醒她。他们也想抱着她,喂她奶。这是伟大的。”

这对夫妇坚持认为,他们不会再生孩子了,现在他们的孩子包括17岁的坎贝尔、16岁的哈里森、14岁的科里、11岁的拉克伦、9岁的布罗迪、8岁的布兰、6岁的亨特、5岁的麦克、3岁的布莱克和2岁的罗斯加德。

亚历克西斯笑着说:“我们肯定要停下来了。我记得上次说过,但这次我绝对是认真的。我爱我现在的家庭。我不介意别人怎么想,我们已经习惯了。有些人认为我们享受着福利,但事实并非如此。大卫有一份好工作,这意味着我们甚至没有资格享受全额儿童福利。”

英夫妇想生女儿,15年连生10个儿子后终如愿以偿:再也不生了

亚历克西斯在过去的18年里怀孕超过8年,她怀疑自己可能不会再次怀孕。

她说:“我自己是独生子女,我从来没有想过要有一个大家庭,但现在我有了,我爱它。我总是开玩笑说,我根本不知道该怎么对待一个女孩,但现在一切都变了,当然,我必须承认,我们第一次买粉红色的东西很开心。”

亚历克西斯和大卫自1998年以来一直住在罗斯郡丁沃尔的一套独立的五间卧室的房子里。

这对夫妇希望,当他们的女儿需要自己的房间时,她的哥哥们将有自己的家。

现在他们一家的日常生活暂时陷入了混乱,卡梅隆每两个小时就要喂一次奶。但亚历克西斯的一天通常在丈夫凌晨4点半上班一小时后开始,她利用这段“安静”的时间喝杯咖啡,冲个澡,然后等孩子们起床去托儿所和学校。

由于要养活这么的人,这家人无法把整个一周的商店塞进他们的两个双层冰箱或橱柜里,所以大卫每周要去当地的超市三次。每周的账单(不包括衣服)约300英镑,包括9大盒麦片、16条面包、50品脱牛奶、7升果汁和100包薯片、30个苹果、25根香蕉、两公斤意大利面和两管牙膏。

一顿早餐要吃将近两块面包和一盒半麦片,而晚餐分两个阶段,最小的孩子先吃,因为家里厨房的桌子不够大,坐不下所有人。

令人惊讶的是,他们没有洗碗机,所有的碗碟都是亚历克西斯亲手洗的。她还每天用吸尘器打扫房子七次,今年她已经用了第二台吸尘器。

她耸了耸肩说:“有这么多男孩跑来跑去真不容易,但我喜欢一切都干净整洁。”“我不能忍受一团糟。”

六年前,大卫被诊断出患有早发性帕金森症。

“我没有别的办法。他说:“我的药物能缓解这些症状,谢天谢地,这些症状还算轻微。我总是尽量给我们每个孩子留出时间。对于我们来说,作为一个大团体去度假是很困难的,已经很多年没有去旅行了。”

这家人每月的服装账单约为300英镑,每隔几周至少会买三双新鞋。就在前门,40双运动鞋、学校鞋和猎靴整齐地堆放在鞋架上。

这家人有一辆7座的载人汽车和一辆5座的路虎揽胜(Range Rover),但亚历克西斯不会开车,所以如果他们想全家出游,大卫会做一次双程旅行。

(来源:英国英鸟)

分享: