世界上访问量最大的15个景点,排名第一名的竟然是它!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近期,20 minutos统计了2018年世界著名景点一年接待游客人数,尽管巴塞罗那、巴黎等城市抱怨他们每年接待的游客人数众多,但是还是没有取得排名的前3位。

15

冬宫(俄罗斯圣彼得堡)

Tsárskoye Seló (San Petersburgo, Rusia)

图片来源© PIXABAY/BUFFED4U

冬宫是俄罗斯皇室的住所。这是一个壮观的宫殿和公园,是俄罗斯历史遗产的明珠之一。2018年,接待了370万人,这使它排在第15位。

14

台北故宫博物馆(台北,中国台湾)

Museo Nacional del Palacio (Taipéi, Taiwán)

图片来源© PIXABAY/JANEB13

这是一个艺术博物馆,收藏了近70万件永久藏品,大部分来自中国古代皇帝的珍藏。它接待了390万访客,排名第14位。

13

自由女神像(美国纽约)

Estatua de la Libertad (Nueva York, EE UU)

图片来源© PIXABAY/MONICAVOLPIN

毗邻哈德逊河河口,是19世纪法国政府赠送给美国的礼物,以纪念美国的独立。是纽约标志性建筑,并在2018年接待了430万人。

12

圣家堂(西班牙巴塞罗那)

Sagrada Familia (Barcelona, España)

图片来源© PIXABAY/PATRICE_AUDET

这是一座天主教大教堂,由建筑大师安东尼·高迪设计,始于19世纪末,仍在建设中。完成后,它将成为世界上最高的天主教堂。2018年,来访了450万人。

11

国家独立历史公园(美国费城)

Parque Histórico de la Independencia (Filadelfia, EE UU)

图片来源© PIXABAY/SKEEZE

这个地方是了解美国起源的基础,因为独立宣言和美国宪法,就是在这里起草制订的。在2018年,有460万人参观。

10

二战纪念碑(美国华盛顿)

Memorial a la II Guerra Mundial (Washington, EE UU)

图片来源© PIXABAY/SAILDANCER

为纪念在二战期间服役和阵亡的美国军人而建。它于2004年向公众开放,从那时起游客就络绎不绝,2018年达到了470万人。

09

越战纪念碑(美国华盛顿)

Memorial a los Veteranos de Vietnam (Washington, EE UU) 

图片来源© PIXABAY/SAILDANCER

也是在华盛顿,另一座纪念碑让人缅怀战争中的受害者。由于到2018年访问量达到470万人,排到第九位。

08

彼得宫(俄罗斯圣彼得堡)

Palacio Peterhof (San Petersburgo, Rusia)

图片来源© PIXABAY/IGORSHUBIN

曾经是彼得大帝的避暑行宫,直到俄国革命后成为博物馆。巴洛克风格,年访客超过500 万,2018年达到520万。

07

埃菲尔铁塔(法国巴黎)

Torre Eiffel (París, Francia)

图片来源© PIXABAY/NONBIRINONKO

它是世界上吸引最多人的纪念建筑之一,因此在这种排名中不会错过。这座铁结构建筑为1889年在法国首都举办的世博会开幕建造,去年接待的游客达到了620万人次。

06

帕特农神庙(希腊雅典)

Partenón (Atenas, Grecia)

图片来源© PIXABAY/NONBIRINONKO

白色大理石的雅典娜神庙可以追溯到公元前447年和公元前432年的雅典卫城。它在历史上遭受了无数的破坏和掠夺,去年有720万计的游客到访。

05

泰姬陵(印度阿格拉)

Taj Mahal (Agra, India)

图片来源© PIXABAY/PASCALMWIEMERS

第5是另一座经典的建筑,这座壮观的陵墓是为了纪念穆斯林皇帝沙贾汗最喜欢的妻子而竖立的。它结合了波斯,印度或伊斯兰等建筑的元素,是一个美丽的建筑。2018年有750万游客参观。

04

斗兽场(意大利罗马)

Coliseo, Foro y Palatino (Roma, Italia)

图片来源© PIXABAY/PASCALMWIEMERS

斗兽场是一座罗马圆形剧场,建于公元一世纪,位于市中心帕拉蒂尼山。该区域是罗慕洛(Romulo,古罗马首任国王,罗马帝国、城创建者)建立罗马的地方,拥有众多遗址,本身是市政府,市场和宗教机构集中的地方。去年有770万游客。

03

林肯纪念堂(美国华盛顿)

Monumento Lincoln (Washington, EE UU)

图片来源© PIXABAY/MONICAVOLPIN

它的创建是为了纪念林肯总统。这个地方形状像希腊神庙,有一个大型的林肯雕塑。马丁·路德·金1963年在这里发表著名演说“我有一个梦想”。由于780万人参观,暂时关闭了讲台。

02

凡尔赛宫(法国凡尔赛)

Palacio Versalles (Versalles, Francia)

图片来源© PIXABAY/AHUNDT

由路易十四建造的皇家住所,宫殿位于巴黎附近。它的占地广阔,其花园非常美丽。已接待了810万访客。

01

故宫(中国北京市)

Ciudad Prohibida (Pekín, China)

图片来源© PIXABAY/PUBLICDOMAINPICTURES

中国明清两代的皇家宫殿,它是目前地球上访问量最大的旅游景点,远超第2名。2018年有1700万游客。

来源:西班牙生活通

分享: