日本国脚加盟球队1个月被解约

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间9月3日,西乙球队马拉加宣布与日本国脚冈崎慎司解约,值得一提的是,冈崎慎司今年7月底才加盟马拉加的,如今加盟球队仅1个月的时间就被解约了。不少球迷也称一波神操作看不懂,但据悉,马拉加解约冈崎慎司是另有原因的,冈崎慎司加盟马拉加后因为球队受到薪资上限的影响,马拉加无法满足球员所需要的高额薪资,因此该球员无法完成注册。

33岁的冈崎慎司在今夏从英超球队莱斯特城以自由身加盟到西乙球队马拉加的,可是来到新东家马拉加不仅1个月就被解约,而且这位日本国脚还没有为马拉加出场过,这在足坛上也是非常罕见的情况了。

2010年冈崎慎司加盟斯图加特,加盟球队的首个赛季,2010-11赛季冈崎慎司代表斯图加特在各项赛事出战14场比赛打进2球。随后的两个赛季,冈崎慎司无论在出场次数还是进球数都有所上升,2011-2012赛季冈崎慎司帮助斯图加特攻入7球,是他在斯图加特效力3个赛季里进球数最多的赛季。

之后在2013-14赛季冈崎慎司加盟另一支德甲球队美因茨,来到美因茨后这位日本前锋迎来大爆发。在美因茨的处子赛季,冈崎慎司各项赛事出战35场比赛轰入15球和1次助攻,虽然只为美因茨效力两个赛季,但是冈崎慎司一共为美因茨出场70次打进29粒进球和4个助攻。其中首个赛季冈崎慎司攻入15球。

要说冈崎慎司生涯最高光时期无疑是效力英超球队莱斯特城,加盟莱斯特城的首个赛季就跟随球队奇迹般地夺取英超冠军!

在莱斯特城效力4年里,冈崎慎司一共出场137次打进19球,今夏加盟西乙球队马拉加,因为薪资限制的问题无法完成注册,这使得马拉加和冈崎慎司解约,因此目前冈崎慎司暂时陷入无球可踢的困境。

来源:凤凰体育

分享: