法国异食癖老人,2年吃光一架飞机,却吃不下两种常见食物

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

纵观如今网络自媒体上的各种吃播,为了博人眼球简直毫无下限,主播们吃各种活的大章鱼,生吃猪大肠,不喝水吃魔鬼辣椒等云云,满足了手机前的看客们的猎奇心。

不过,这些吃播主播们跟接下来这一位比起来,吃的东西简直就是一股清流,虽然这个人比不上那些大胃王那么能吃,但他吃的食物绝对算得上前无古人,后无来者。法国中文网了解到,这个人叫米歇尔·洛蒂托,是个法国人,他曾创下过2天吃完一整架塞斯纳150型飞机的壮举。而他喜欢吃的东西不是别的,正是金属。1950年,洛蒂托出生于法国格勒诺布尔,童年时的洛蒂托和别的孩子并无不同,精神和身体上也从未受过任何打击,包括在吃这一块,也是吃的正常的人类食物。

不过,进入青春期后,洛蒂托突然发现自己突然啥都不想吃了,小时候喜欢的汉堡和炸鸡,现在闻了只想吐。他爸妈慌了,带着洛蒂托去了医院。医生诊断洛蒂托得了厌食症,给他开了一堆药后让他们回家了。可是这些药对洛蒂托一点帮助都没有,他的厌食症越来越严重了,甚至发展到吃某些正常的食物都会大病一场,譬如鸡蛋和香蕉,对洛蒂托来说简直就是噩梦。 然而,除了厌食之外,洛蒂托没有表现出任何异常,几次去医院复查,医生也变得束手无策,不知从何下药。直到15岁那年发生了一起意外,洛蒂托突然重拾起对食物的热情,不过,这个食物却变成了金属。那天,洛蒂托不小心把家里的玻璃打碎了,在清扫的时候,他突然对地上的玻璃碎片着了迷,在往垃圾桶里扔玻璃时,他情不自禁地拿起一块尝了一口,像是发现了新大陆一般,他如饥似渴地咀嚼着玻璃渣,身心获得了前所未有的满足,那一瞬间,他感觉自己的厌食症痊愈了。从那时开始,洛蒂托便走上了一条不归路,他开始只吃金属和玻璃。他每天可以不吃任何正常食物,但一定要吃900克的金属。一时间,洛蒂托成了格勒诺布尔的名人,众人纷纷跑来看他这项奇异的本领,就像如今的网友们看那些吃播一样。而自1966年开始,洛蒂托便开始了自己的表演生涯,他曾多次在公开场合表演他的异食癖。随着年龄增长,洛蒂托的胃口也越来越大。最开始只是普通的金属工具,譬如螺丝刀,锤子等,到后来逐渐发展成电视机、自行车,甚至到后来吃下那架塞斯纳150型飞机。究其一生,一共吃下了重达9吨的金属。据说,洛蒂托每次表演前,都会喝下一些矿油作为润滑,防止食道被金属划伤。而医生检查他的胃发现,洛蒂托的消化道表面有一层很厚的保护褶皱,能让金属在里面安全通过而不伤害器官。这或许也是洛蒂托长期吃金属进化的结果。阴差阳错,洛蒂托成了世界上最早的吃播主播。而几十年如一日,当年那些让他恶心不已的鸡蛋和香蕉仍是他最大的挑战。这个吃下了飞机的男人,一听到鸡蛋和香蕉,还是会忍不住干呕。着实令人称奇。

(来源: 法国中文网)

分享: