这就是爱!美国男子为让妻子躺着睡觉,在飞机上站了6小时引热议

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《福克斯新闻》9月8日报道,美国一名男子为了让妻子躺着睡觉,在飞机上站了6个小时,这对夫妻的举动引起了网友的热议。

最近,网友柯特妮·李·约翰逊(Courtney Lee Johnson)在社交媒体上分享了一张照片,获得了3000多条转发和1.5万多条评论。

照片中一名女子躺着,占用了两个飞机座位,一名男子站在座位前面。约翰逊在分享照片的帖子中写道:“这家伙站了整整6个小时,好让他的妻子睡觉。这就是爱。

许多用户对此表示震惊和怀疑,声称他们永远不会做这样的事情。正如一位用户所说:“他比我强,即使我想站,我也站不了那么久。”

另一位用户补充道:“我从来没有那么爱过一个人……现在我迫不及待地想要坠入爱河,哈哈。”

然而,还有许多网友认为这名女子应该好好的坐在自己的椅子上。一位用户评论道:“我不会评判他们的婚姻。我的丈夫是那种愿意为我做这件事的人,但我不是要求他做这件事的妻子!”

另一名用户则指出大家对这张图片背后的故事一无所知,他评论说:“不,别这样,你们所看到的只是一张图片,它的背后可能会有故事。”

最初分享这张照片的网友约翰逊没有立即回应福克斯新闻的置评请求。

来源:英国英鸟

分享: