“东方野兽”袭来 英国将经历30年来最寒冷冬季之一

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国将经历30多年来最寒冷的冬季之一,一场北极天气风暴“东方野兽”即将再次袭来,气温可能会降至零下14摄氏度。

据悉,“东方野兽”去年袭击了英国和爱尔兰,给苏格兰带来了时速70英里的大风和零下14摄氏度的低温。科学家警告说,在接下来的几个月里,这头“猛兽”可能会再次袭来。

据《每日邮报》报道,由伦敦大学学院的一个研究小组一直在研究北大西洋上空的阳光、海水温度和气压,来预测英国冬季气温。他们的研究表明,到2020年第一季度,急流可能会连续数周向南偏转。这意味着极寒的北极空气可能会流向英国和欧洲其它地区,带来比2018年2月更恶劣的天气条件。

同时,由于墨西哥湾暖流的“失踪”,这使英国没有像往常那样从加勒比海带来气温上升。伦敦大学学院的马克·桑德斯教授表示,这将2020年1月至2月的英格兰中部温度,将成为自2013年以来最冷的冬天;而2020年1月至2月将成为过去30年里第七冷的冬天。

据了解,今年英国经历了有史以来最热的气温,即7月份在剑桥大学植物园记录的101.66F(38.7C),现在可能会经历其最寒冷的冬季之一。

到下周初,飓风多里安将进入喷射流并横跨大西洋,向英国北部的海洋移动。(图源:每日邮报)

英国下周气温将继续变冷。英国气象局气象学家艾丹·麦吉文警告,前飓风多里安和其它热带天气系统可能会使全国气温下降。多里安的残骸甚至可以给英国带来强风和大雨。气象预报员预计,多里安将与热带风暴加布里埃尔联手,将于周二前往英国。

来源:欧美嘉旅游集团

分享: