大口喝酒大口吃肉,狂欢吧!放肆吧!就在德国慕尼黑啤酒节

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

下半年德国最盛典的盛典是什么?

除了圣诞节,最广受欢迎最盛大的就是——

慕尼黑啤酒节可是与英国伦敦啤酒节、美国丹佛啤酒节并称世界最具盛名的三大啤酒节。每年金秋无论如何都一定要去试一下别个德国的

每年的9月底,德国的空气中就充满了蠢蠢欲动的啤酒味。盛夏时节,阳光的味道、啤酒的芬芳,勾勒出慕尼黑这座城市的生活基调,一年一度的啤酒盛会从不缺席。

要知道德国人爱喝酒是出了名的,说起德国的美食,绕不开的就是啤酒了。在德国有超过1,350个酒庄,生产的啤酒达5,000多种,街边随处可见“啤酒花园”

这场啤酒爱好者的狂欢节不仅吸引了巴伐利亚人民前往,更是带动了每年600万的游客前来感受“大口喝酒,大口吃肉”的狂热气氛

啤酒节广场上的游乐场里还有很多适合家庭娱乐的项目,像大转轮,旋转木马等等老少皆宜的传统娱乐。

在啤酒节,无数各具特色的小店把整个游乐场装点得生动活泼,游客可在这里买到纪念品,巴伐利亚的特色美食,或是参与游戏,还可以赢得各种可爱的玩具。

金秋十月来到德国,还有什么比大口喝着啤酒,啃着大猪肘更爽的事情吗?

在12声礼炮声中,市长宣布开幕式并用锤子锤入金属龙头,一锤未锤进还会被群众嘲笑哦!

将第一杯酒倒入特制的大啤酒杯中并一饮而尽,啤酒节就正式开始了。这一仪式,被称为“第一桶啤酒的开饮”。

除了喝酒之外,外头也张灯结彩,很有节日氛围,各大啤酒厂组成的游行队伍也会在啤酒节开幕这一天在当地城市的市中心绕城游行,人们也纷纷上街载歌载舞。

还有许多民俗活动,比如音乐会,马戏团表演,还有许多游乐设施,超大型过山车鬼屋,摩天轮等等。

啤酒一直供应到晚上十点半,这时乐队齐奏安可曲目,人们慢慢从啤酒节帐篷中撤出,意犹未尽,许多人仍会转战至通宵开放的酒馆续杯。

节日很早就开始了,但是啤酒节上必不可少的帐篷会在上午10点左右开始供应啤酒,晚上10点30分停止供应。如果您没有预订,想要找个位子,请准备在早上6点到7点之间到达。

进帐篷喝酒可是整个啤酒节的重头戏,今年啤酒节期间有16个大的帐篷和22个小的帐篷。

这些帐篷每年建而复拆,坚固又精美,最大的可容纳近万人,这实际上就是一个超大型的饭店,除了啤酒以外,还有丰富的美食菜单

小元和你打赌,一旦你到达那里就会控制不住的买很多东西!

啤酒节的场地很大,您可以从成片的帐篷和活动中进行选择。先在大街上走走,了解你的方位(并浏览想吃的美食)。

节日期间有超过十四个大帐篷和二十个小帐篷。很难决定去哪一个玩耍,但大多数都是一样的。小元就为大家精心挑选看一些受欢迎的帐篷:

HofbräuFesthalle :被认为是“美国的帐篷”。你会发现很多大学生和国际旅客在这里。

Schottenhamel:是这个帐篷开启了一切!节日的第一天中午,第一桶啤酒在这里打开。

Fischer Vroni:这里供应烤鱼和其他菜肴。如果你不喜欢其他帐篷里提供的肉和土豆等菜肴,请到这里来。

Weinzelt:是葡萄酒帐篷!如果您准备好尝试啤酒以外的其他酒类,可以前往这里品尝白葡萄酒,红葡萄酒和起泡葡萄酒。

Pschorr-Bräurosl:是更传统的帐篷之一,由Heide家族管理了七代。这个帐篷里聚集满了当地人。

来源:开元旅游

分享: