伯明翰华社举行爱国集会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯记者张子鑫 9月1日上午,在伯明翰中国城,近400位伯明翰各界华人华侨及中国留学生自发举行爱国和平集会,高喊支持香港特区政府,支持香港警察,反对港独,反对暴力等口号,用和平理性的方式表达爱国爱港的心声。

华联社荣誉会长邱百喜,英国工商联主席林健邦,伯明翰学联主席姜涛为本次活动主要召集人。出席本次和平集合的嘉宾包括新界东警讯主席李丁财、伯明翰预防极端主义及社区安全的领导Dr Mashuq Ally。

伯明翰预防极端主义及社区安全Dr Mashuq Ally表示,香港地区发生的一切令人揪心,作为一名国际人士,他认为此次事件不符合香港本身的文化传统和发展趋势,是否是外部原因导致还有待发掘。英国工商联主席林健邦表示,希望此类活动能够加强广大华人年轻人的身份认同,提高自己对于华人身份的认知,提升海外华人的凝聚力。

(来源:英中时报)

分享: