法国司法部长称“忘记”申报价值33万欧房产

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

法国司法部长贝卢贝。(图片来源:法新社)

【欧洲时报安东编译】据法新社9月15日报道,法国司法部长贝卢贝于周日(9月15日)在接受媒体采访时承认,她在2017年申报房产时,忘记了提及三处房产,但她后来作了纠正。此事被“不屈的法兰西”(LFI)领导人梅朗雄提出批评。

梅朗雄在接受《周日报》(JDD)采访时提出,贝卢贝女士是让司法机关来对他进行一场“政治审判”,目的是避免得罪那些法官,因为她害怕在自己将来不当司法部长的时候会发生可怕的事情,特别是会发生于她自己“申报房产时忘记了某些申报内容”相关的事情。梅朗雄指出,忘记申报的房产包括在阿韦龙(Aveyron)地区的一幢184平米的房子,和位于巴黎的分别为61平米和32平米的两处公寓。

法国公共生活透明高级管理局(HATVP)网站上可以查询到的文件显示,贝卢贝女士拥有这3处房产的部分产权,价值为336000欧元。司法部长在2017年6月21日的申报中没有提到这3处房产,但却出现在同年12月1日的申报当中。贝卢贝女士向媒体解释说:“我在第一次申报时忘记了几处房产,后来我作了纠正。法国公共生活透明高级管理局认为,事情可以就此了结。”

(来源: 欧洲时报)

分享: