美国女厨师辞职去超市翻垃圾桶,半年捡到总价值14万商品

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日星报》9月13日报道,美国女厨师辞掉了自己的工作,开始专职捡垃圾,在短短6个月的时间里,她就从垃圾桶里捡到了总共价值1.6万英镑(14万人民币)的宝贝。

35岁的阿普丽尔·史密斯(April Smith)是一名厨师,但她说她对在超市的巨型垃圾桶捡垃圾上瘾,一想到会错过一天去翻垃圾桶,她就会担心自己可能会错过什么宝贝。

因此她辞掉了厨师的工作,开始专心捡拾垃圾。她表示,在短短6个月的时间里,她就在人们的垃圾桶里挖出了总共价值1.6万多英镑(14万人民币)的宝贝。

她说:“有一次,我发现一家商店扔掉了价值812英镑(7184元人民币)的美容产品。因此,我开始迷上了翻垃圾桶。”

“人们认为,你必须无家可归,看起来蓬头垢面,才能成为一名翻垃圾桶,捡拾垃圾的人,但事实并非如此。”

相比其他地方的垃圾桶,阿普丽尔更喜欢超市的垃圾桶。这位来自美国伊利诺斯州的厨师用她找到的食物做出美味的饭菜,声称这为她省下了3250英镑(2.8万人民币)的餐费。

她补充说:“当我看到人们扔掉这么多东西时,我觉得非常可惜。”

来源:英国英鸟

分享: