送奶公司提高线下订阅奶价 每品脱增4便士

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近期,送奶公司Milk&More宣布提高线下订阅用户的牛奶价格,促使线下用户转变订阅方式,在网上注册下单。

Milk&More是一家以“生态友好”为口号的送奶公司。该公司表示,为了降低运营成本并管理和支付系统的效率,同时为了让业务进一步现代化,并打造一个无现金的系统,他们希望激励消费者进行账户从线下到线上的转换。

Milk&More以复兴传统的英国送奶工为口号,表示此次提价只限于不改变订购模式,只通过线下订购产品的消费者。

该公司很多长期的线下订户都是老年人或残疾人。此次举措将使瓶装奶的价格每品脱增加4便士,即从每品脱81p涨至85p,高于超市价格,不过递送服务仍是免费的。此次提价约影响该公司四分之三的订单。

该公司表示,这不是一个随便的决定,为了应对业务成本的提高,这是必要的行动。线上订户的价格得以维持不变,只是因为线上订单的管理费用小得多。“目前我们还有客户没有在线账户,选择直接向送奶工支付现金或支票,或者用银行卡支付,这些支付手段都增加了我们的处理成本。”

同时,为了改善公司的运营模式,该公司打算取消所有加盟送奶工的合同,在给了对方90天的通知时间,对方面临两个选择:要么成为该公司的雇员,要么离开。

该公司表示,其网上销售在过去12周同比增加46%,而线下业务则在衰退。此前,该公司曾投资2000万镑,使英国最大的玻璃瓶厂免于倒闭,并购买了一支电动汽车车队。该公司声称将继续加大业务投资。

来源:英中时报

分享: