哈里梅根的蛋糕师开“蛋糕酒吧”了!伦敦美食街最近有这些大事发生!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

周一上班第一天,最需要的不就是能激励人心的美食番嘛!

今天给大家推荐的有不少乱七八糟的杂项~有的是刚刚开的新店,有的是比较特立独行的美食活动,总有一款你喜欢哦~

王室糕点师的bar

想当年哈里梅根结婚的时候,很多人都被他俩那个仙气满满的结婚蛋糕给震撼了~

如今,为了满足粉丝们的要求,这家蛋糕店打算再开一家更大的分店,同时为食客们奉上酒水~~

目前,具体开张的日期虽然还没有乔下来,但是地点设在Hackney是肯定不会变的~这是潮人活动的圣地,除了在这里喝酒吃蛋糕,还可以去周围逛逛呢~

流心蛋汉堡

地址:185 Portobello Rd, Notting Hill, London W11 2ED

美国“邪典”级别的打卡神店Eggslut(贱蛋蛋),终于开到伦敦啦!!

这家餐厅起源于2011年,一开始是从街头小摊做起的。经过几年的积累,他家已经在全球开启了六家店铺。四家在加州,一家在拉斯维加斯,一家在黎巴嫩贝鲁特,一家在伦敦~~

伦敦最全的牡蛎菜单

地址:Blackfriars Rd, London SE1 8PB

这家叫做seabird(海鸟)的餐厅,在The Hoxton酒店的第五层,号称有全伦敦最全的牡蛎菜单,基本哪个产区的牡蛎你都能吃得到~

这个牡蛎bar是今年九月才开的,对伦敦人来说也算是挺新的事物了~超长的牡蛎菜单对饕客来说是个福音,他家的其他鱼类和生鲜做的也是很不错哒~

水上BBQ

订票链接:

https://feverup.com/m/78651?utm_source=secretldn&utm_medium=post&utm_campaign=78651_lon&utm_content=bbq-boats-london

夏日将尽,趁着夏日最后一点阳光,为什么不尽可能地享受美丽的河景和美食呢~在泰晤士湖心BBQ,这种玩法你听过吗?

这个活动在泰晤士河的金丝雀码头那一段,每群人可以在船上待将近两个小时。这个票是10个人的团票250英镑,带烤炉,不过餐具,食物,饮料和调料要自己准备。

Honest Wine Bar

如今,信任这种东西在哪儿都稀缺…伦敦有个叫做Vinery London的葡萄酒bar,决定豁出去相信一次顾客。本月,他们要在伦敦开一家诚信酒吧,顾客根据自己的体验决定付多少钱。

这光听就觉得是破产的节奏了有没有?然而事实其实没有那么悲观。这个公司已经在这种模式下运作了三年,说明人性还是经得起考验的。

不过,他家的机制其实有个“兜底”的设计,那就是在开始喝之前,需要买一张7.5英镑的票,然后你才能拿到杯子和入场券进去喝。喝完之后,大家要摸着良心付钱~

Suzi Tros

地址:18 Hillgate St, Kensington, London W8 7SR

这是一家开在诺丁山一带的小餐厅,虽然才开没几天,但是光看图片我就知道这家味道绝对不错。

除了传统的希腊菜,他家还有生鱼片和生海胆,菜单上有贵的东西,也有比较便宜的,适合不同层次的消费人群。

Peg

地址:120 Morning Lane, E9 6LH

这是Hackney新开的一家居酒屋,标配就是烤串串和酒。

他家的串串,有这种肥美的乌贼,一大只看上去肉肉的~

还有这种厚切牛舌~蘸咖啡生鸡蛋酱,别具一格。

还有这种龙虾尾巴蘸蘑菇酱油~

光看这些照片就很想去试一试啊!

好,今天的美食就推荐到这里,总有一款你喜欢哦~

来源:悦居英国

分享: